Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Makadi-Bucht
Die Anlage besitzt ein Ruhebereich mit Pool und einen wo es mit Musik beschallt wird. Es gibt zwei Restaurants für die Mahlzeiten am Abend, mittags gibt es auch Speisen am Pool und am Strand.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut aber nicht besonderes, für eine Woche OK
Freundliches Personal, das Hotel ist sauber, Küche ist auch in Ordnung, leider das Frühstück sehr monoton, keine frisch geprässte Säfte, ein all Inclusive Hotel wo nicht alles al inclusive ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiedermal ein Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist insgesamt in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer werden aktuell mit modernsten Möbeln ausgestattet. Es ist durch die neuen Schränke eine Menge Stauraum vorhanden und die neuen Betten sind äußerst gemütlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sonne im "Winter", baden gehen. Erholung
Angenehmes Hotel. Freundliche Begrüßung, saubere Anlage. Große Pool's mit ausreichend Liegen. Ruhe am Relaxepool. Zum Strand läuft man ein paar Minuten. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen, wir können es wirklich empfehlen.
Jörg Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schönes sauberes hotel, sehr nettes, aufmerksames und vor allem kinderfreundliches Personal. Zimmer etwas älter, sehr geräumig und sauber. Beim Essen war immer für jeden was dabei. Die Animateure waren super nett und nicht zu aufdringlich. Wir können das hotel auf jeden Fall empfehlen 👍
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum 9. Mal Saraya und immer noch begeistert
Eine der ersten Anlagen in der Makadi Bay, trotzdem noch nicht "in die Jahre gekommen". Sehr viele Stammgäste jeden Alters, auch Familien. Die Gäste kommen zum großen Teil aus Deutschland, sowie zu einem kleinen aus Osteuropa. Diese Gäste sind jedoch nicht vergleichbar mit den Osteuropäern der früheren Jahe. Fast ausnahmslos niveauvolle Menschen, oft auch mit "wohlerzogenen" Kindern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhiges und sehr gemütliches Hotel.
Wir waren zum 2.mal im Jaz Makadi Saraya Hotel.auch jetzt hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Das Personal war wie immer super nett und hat uns unsere Wünsche erfüllt.Das Zimmer war sehr groß. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.Das Hotel hat einen Familienpool und einen Ruhepool.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Es wird alles Geboten was man braucht. Auch im Winter zu empfehlen,da die Pools beheizt sind. Alle Gastronomischen Einrichtungen geöffnet.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für jeden Geschmack
Familiär, freundlich, ungezwungen, wunderschöne Gartenanlage, Pool mit Action und Pool für Ruhe, lecker Essen, gefällt Kindern
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner Familienurlaub mit geringen Mängeln
Schönes Hotel mit toller Anlage, der Strand ist innerhalb von ca 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden. Die Mitarbeiter sind allesamt total freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig.