Das Hotel ist insgesamt in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer werden aktuell mit modernsten Möbeln ausgestattet. Es ist durch die neuen Schränke eine Menge Stauraum vorhanden und die neuen Betten sind äußerst gemütlich.
Die Zimmer werden momentan mit neuen Möbeln ausgestattet. Unseres war bereits neu eingerichtet und hatte dadurch ein modernes Ambiente.
Das Essen ist unserer Meinung nach durchweg absolut Top. Ein großes Lob von uns an das gesamte Küchenteam um Küchenchef Emad Salah. Auch alle Bars, Barkeeper und Kellner kann man nur positiv erwähnen. Hier ist gar nicht soviel Platz um alle Namen wie Kamel, Mohammed und alle anderen aufzuzählen.
Sollte man in diesem Hotel einmal ein Problem oder eine Anmerkung haben, dann sollte man sich nicht scheuen und sich an das Personal wenden. Hier wird jeder Problematik direkt auf den Grund gegangen.
Die Fahrt vom Flughafen in diese schöne Anlage dauert ca. 30 Minuten. Einmal angekommen, findet man hier alles was man im Urlaub braucht. Dies fängt an bei einer Apotheke (24/7 geöffnet), über einen Supermarkt bishin zu Souveniershops usw. Am Strand kann man Tauch- und Schnorchelkurse, sowie Bootsfahrten etc. buchen.
Es gibt 2 Poolbereiche, davon einen Activity Bereich, mit einem beheizten Becken, einem ungeheizten Becken und einem geheizten, überdachten Kinderpool. In diesem Poolbereich findet auch die Animation durch das tolle Animationsteam statt. Der zweite Poolbereich besteht aus einem beheizten Becken und einem Kinderpool. Dies ist der Ruhepool-Bereich, indem auch keine Animation stattfindet. Das Animation- und Entertainment-Team (Salam, Shams, Rama, Julia, Jasmina, Christina, G und alle anderen) geben 6 Tage in der Woche alles, um die Gäste zu unterhalten. Großen Dank an das ganze Team.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager