Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Ilka und Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir waren Oktober/November Saraya und hatten eine Junior Suite im 3000er Block gebucht. Altersstruktur von Säugling bis Rentner. Nationalitäten: hauptsächlich Briten, Deutsche, Russen. Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil. An der Rezeption wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Das kostenlose Wlan war im Poolbereich (Aktivpool) und in der Lobby verfügbar und für ein paar Bilder und Textnachrichten hat es gereicht. Man musste sich allerdings mehrmals am Tag wieder neu einloggen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, immer wieder gern.
Super Hotel,spitze Service und coole Animation. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub im Februar
Das Hotel ist super gepflegt, eignet sich hervorragend für Familien und besticht durch die Freundlichkeit des Personals! Das Essen am Buffet ist super lecker! Die Zimmern groß und geräumig! Alles in einem ein toller Urlaub und Sonne satt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiedermal ein toller Urlaub im Saraya!
Eine tolle Anlage mit viel Flair zum Detail. So befindet sich im vorderen Bereich eine ansprechende Pool-Landschaft mit Bar und Gastronomie-bereich.
Peter(36-40)Deutschland
Immer wieder Jaz Saraya
Wir waren jetzt zum dritten mal im jaz Saraya, und für uns das beste Hotel. Preis Leistungsverhältnis absolut super. Für uns immer wieder dieses Hotel. Es ist so als kommt man zu Freunden Möchten uns ganz herzlich bei Montaser an der Rezeption für den perfekten Service bedanken
Joachim(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Tolles, gastfreundliches Hotel, das wir als Stammgäste bereits seit vielen Jahren besuchen. Der Service wird von Jahr zu Jahr besser.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind begeistert von disem Hotel
Wir waren zum 3. mal im Sarajya, Es stimmt einfach alles in diesem Hotel .ein super Servies und super gutes Personal,alle sehr lieb,fleißig,höflich und immer ein sehr freundliches Lächeln für jeden Gast ,es hat einfach ein sehr hohen Wohlfühlcharacter, es wird mit jedem Jahr besser.
Anne-Rose(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SA...SA...SARAYA🤩🥰 We are the Champion
Falls sie auf der Suche nach dem ( fast) 😘Perfekten Hotel in der Makadi Bay sind...dann sind sie hier richtig,ein tolles Hotel mit sehr viel Familärer Athmospäre🥰Achtung sehr ausführliche Bewertung,hoffe sie haben Zeit🙋‍♀️😉
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter war schön
Der erste Eindruck war positiv schöne Anlage besonders gepflegt Das Personal so freundlich und kompetent hat uns jeden Wunsch erfüllt immer freundlich besonders beim Essen im Service die Köche top sowohl wir im Februar da waren Animation super jeden Abend u tagsüber am Pool Service am Strand top unser Zimmer sehr schön u wurde sehr sauber gereinigt wir werden wiederkommen
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So gewinnt man Stammkunden ;-)
Wir waren 14 Tage über Silvester im Saraya Resort und hatten eine tolle Zeit. Es gab ein sagenhaftes Buffet und eine super Show in einem schön geschmückten Zelt. Spaß für jung und alt. Dieses Hotel und sein Team haben uns überzeugt, der Service, die Freundlichkeit aller Angestellten und die Sauberkeit in allen Bereichen, schmackhaftes Essen und leckere Getränke ..... Hier ist der Gast König, einfach perfekt. Deutsche oder englische Sprachkenntnisse haben fast alle Bediensteten, das kompetente Gästebetreuer -…