Der erste Eindruck war positiv schöne Anlage besonders gepflegt Das Personal so freundlich und kompetent hat uns jeden Wunsch erfüllt immer freundlich besonders beim Essen im Service die Köche top sowohl wir im Februar da waren Animation super jeden Abend u tagsüber am Pool Service am Strand top unser Zimmer sehr schön u wurde sehr sauber gereinigt wir werden wiederkommen
Wir hatten ein Familienzimmer mit Küche Wohnzimmer und Schlafzimmer grosses Bad 65 qm Möbel im Ägyptischen Stil Bett bequem
Das Essen war abwechslungsreich. SEHR lecker Frühstück top
Der Service war hervorragend freundlich zuvor kommend jeden Wunsch erfüllt Getränke kamen sofort Beim Essen einfach top viel Spaß gehabt mit dem Personal
Die Fahrt zum Hotel 45 Minuten wir waren in Hurghada u el Gouna
- Sport
Pool anlage schön gemacht mit kinder Babypool im Februar hatten wir ein beheizten Pool top. ANIMATION hat sich von 10 bis 23 Uhr liebevoll gekümmert u viel Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren - Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager