Josef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung Jaz Makadi Soraya Resort

Das Hotel war gut in die Landschaft integriert und in seiner landestypischen Bauweise sehr ansprechend. Trotz des Alters der Anlage, ist diese sehr gepflegt und ineinem tollen Park eingebettet. Besonders gut fanden wir auch dass es imnerhalb des Resorts zwischen den einzelnen Hotels keine Grenzen gibt.

Total hilfsbereites und freundliches Reinigungspersonal. Die Zimmer waren stets sehr sauber.

Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich. Leider waren die Speisen häufig schon ziemlich abekühlt. Geschmacklich gab es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre hat mir aufgrund der Lage der Speiseräume im Untergeschoss nicht so gut gefallen. Könnte mir aber vorstellen, dass der Standort im Hinblick auf heisse Sommertage vielleicht ganz gut ist.

Ich glaube viel besser kann man das nicht machen. Das Servicepersonal für die Gastronomie auch im Poolbereich waren außerordentlich aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager