Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Anonym (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub
Älteres Hotel, Zimmer sehr groß, Sauberkeit war ok, Klimaveränderung war alt und laut! Einkaufen vor Ort war möglich, jedoch die Händler teilweise sehr aufdringlich!
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein durchaus erholsamer, gelungener Familienurlaub
Eine ältere aber gepflegte und saubere Anlage mit einem lobenswerten Roomservice. Wir fühlten uns wohl allerdings könnten einige Dinge noch verbessert werden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Saraya Resort - Unser Hotel zum Wohlfühlen :-))
Wir sind schon zum sechsten Mal im Saraya. Haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause.
Zoltan Richter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Alles SUPER gewesen! Es ist wie ein ein kleines Dorf ausgelegt, zum Strand sind es nur wenige Schritte . Das Personal ist immer bestens gelaunt und hilft wo es kann.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub wir kommen wieder ♥️
Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. An Sauberkeit wird auch überall sehr geachtet. Wir sind schockverliebt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Sehr angenehmkomme immer wieder gerne her,da es sehr familiäres Klima hat, man fühlt sich wie zuhause, da man alles kennt und ich mich sehr wohl fühle
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bisher bestes Hotel in Ägypten in dem ich je war
Schon oft in Ägypten gewesen aber dieses Hotel war das Beste in dem ich bisher war! Tolle gepflegte Anlage und das Personal hat wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zweite Heimat
Mega tolles Hotel. Ich bin schon zum vierten Mal hier und habe dieses Mal eine Freundin mit genommen. Sie ist auch total begeistert. Hier gibt es nur sympathisches, freundliches und witziges Personal. Das Essen ist großartig und es gibt genügend Auswahl, auch für Vegetarier. Meine Eltern gehen hier auch schon seit Jahren hin. Es gibt auch einen tollen Strand und Pool!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wiederholungsbedarf
Sehr tolles Hotel, alles ist super! Von den Zimmern, übers Essen, bis hin zum Strand. Ich werde definitiv wiederkommen. Ich kann es euch nur empfehlen!
Nina Müller(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, immer wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und sehr Abwechslungsreich. Immer wieder!