Axel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Saraya Resort - Unser Hotel zum Wohlfühlen :-))

Wir sind schon zum sechsten Mal im Saraya. Haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause.

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, besonders die Betten sind Spitzenklasse!! Es ist alles vorhanden,was man braucht- Safe, Kühlschrank, Fön, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Sogar Bademäntel. Sehr sehr gut! Vielen Dank an Ghareb und Ahmed , die während unserem Aufenthalt unser Zimmer jeden Tag gereinigt haben. Sie haben auch täglich mit Handtüchern und Blumen mit verschiedensten Figuren unser Bett dekoriert. Sehr schön.

• Es gab eine sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Atmosphäre im Sunflower Restaurant haben wir immer sehr genossen. Sheba und das gesamte Team haben sich jeden Tag ganz lieb um uns gekümmert . Wir haben viel Spass miteinander gehabt.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Fragen, Wünsche, oder Beschwerden werden von den Mitarbeitern jederzeit beantwortet, erfüllt - soweit möglich. Beschwerden gab es von uns keine. Vielen lieben Dank an Mahmout ,Talat und alle anderen Beschäftigten an der Reception!!

• Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Ausflüge können vor Ort gebucht werden

Beide Poolanlagen fanden wir auch wirklich schön. Wenn man Spass und Unterhaltung haben möchte,kann man das am grossen Pool geniessen. Wer Ruhe sucht, findet diese am kleineren Pool. Liegen ausreichend vorhanden. Wer eine Auflage benötigt,bekommt auch diese von den Poolboys gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Axel

Lieber Axel herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team