Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein durchaus erholsamer, gelungener Familienurlaub

Gut

Eine ältere aber gepflegte und saubere Anlage mit einem lobenswerten Roomservice. Wir fühlten uns wohl allerdings könnten einige Dinge noch verbessert werden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Mankos: die beiden Betten für die Kinder waren genau neben der Terrassentüre, etwas blöd aufgeteilt, da man nur über die Terrassentür ins Zimmer kommt. Leider waren die Amaturen vom Bad wirklich sehr alt und porös, diese sollten mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Essen schmeckte gut aber wiederholte sich auch regelmäßig, etwas mehr Abwechslung gerade bei Obst und Gemüse wäre für uns wünschenswert gewesen. Kuchen etc. sind Fertigprodukte, auch hier möchte man nicht täglich die selben. Am Strand und Pool gibt es nur Fast Food (Burger, Kepab, Falafel, Waffeln etc..) und auch täglich das selbe, da isst man sich halt sehr schnell ab.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen waren alle sehr nett jedoch merkte man schon, dass die Kellner teilweise nur auf Trinkgeld aus waren. Die Kellner waren oft etwas hektisch und es wurde oft viel zu voreilig abserviert, oft kamen Personen vom Buffet retour und der Sitzplatz war schon komplett abgeräumt oder es saßen sogar schon neue Leute dort. Besonders überrascht waren wir von dem tollen Service am Pool. Die netten Kellner bedienten uns wirklich sehr gut.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 35 Minuten. Zum Strand sind es gemütliche 10 Minuten und die Wege sind schön gestaltet. Leider wird kein Shuttle zum Strand angeboten, uns störte das nicht aber sollte gerade für älteren Reisende bedacht werden.

• Gut

Nettes Animationsteam und eine tolle Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christina

Lieber Herr Hubert Grüße von Jaz Makadi Saraya Lassen Sie mich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel zu danken und sich die Zeit zu nehmen, uns zu schreiben. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Jaz Makadi Saraya sich sehr dafür einsetzt, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der von uns angebotenen Dienstleistungen arbeiten. Nichtsdestotrotz schätzen und schätzen wir diese negativen Kommentare, die wir für unsere Entwicklung und Verbesserung als entscheidend erachten. Wir verwenden sie immer als Mittel, um Fehler oder Irrtümer zu identifizieren und zu beheben; da wir bestrebt sind, das höchste Maß an Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, Sie bald im Jaz Makadi Saraya begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu erfüllen, wenn nicht sogar übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Saraya Team