Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Susanne (46-50)Österreich
5 Mal und noch viele Male
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. Bereits das 5. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Das Service vom gesamten Personal ist Spitze. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassiges Hotel ! Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen Wohnblöcken und bietet sowohl einfache Doppelzimmer als auch Suiten an. Es ist schon etwas älter, aber top gepflegt. Mängel werden umgehend beseitigt. Es gibt 2 Pools. Einen Animations-und einen Relaxpool, wobei das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Hier geht unser Dank an Shamsi und Julia, die einen tollen Job machen. Außerdem verfügt das Hotel über 2 Buffettrestaurants und 4 a la Carte Restaurants mit hervorragendem Essen. Chefkoch Emad ist der Beste. Nur beim Dart…
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sommerurlaub 2023
Meine Schwester und ich sind zum 8. Mal im Jaz Makadi Saraya und haben auch dieses Mal unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Angestellten sind wie immer sehr freundlich gewesen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen erfüllt für uns alles, was unser Herz begehrt. Evtl fehlt es einigen anderen an Auswahl und Abwechslung, ich hatte aber nie das Gefühl, dass mir etwas fehlt. Unser Zimmer war ausgezeichnet, das House Keeping war sehr aufmerksam. Wir haben täglich die Aktivitäten am Pool mit dem…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit toller Grünanlage, fantastischem Essen und stets zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist in einem gutem Allgemeinzustand, hier und da könnte Mal wieder etwas erneut werden. Das Hotel macht seinem Namen als Familienhotel allen Namen, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt vor allem die Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht alles Probleme schnell zu lösen. Für uns war es zum Teil ningeln auf hohem Niveau wie man so schön sagt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Zimmer groß und schön, aber etwas renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Service top, tolle Lage
Kerstin (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Saubere Hotelanlage im schönen Orientalischen Design! Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hält dennoch einen guten Standart.
Dani(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub!!
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind auch jetzt überwältigt von der Schönheit undder Gastfreundschaft in diesem Land. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage wird sehr gut gepflegt und alle Mitarbeiter in diesem Haus zuvorkommend und freundlich. Der Strand nicht weit entfernt und man bekommt alles was man braucht.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Makadi Bay gerne wieder
Eine schöne Hotel Anlage Perfekt um zu Schnorcheln und Tauchen Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Patric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine absolute Empfehlung für Familien.
Der erste Eindruck war super. Wir würden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und nach einem Willkommensgetränk auf unser großzügiges Familien-Zimmer begleitet. Super Hauptpool und die Liegensituation war auch gut.