Dani (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub!!

Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind auch jetzt überwältigt von der Schönheit undder Gastfreundschaft in diesem Land. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage wird sehr gut gepflegt und alle Mitarbeiter in diesem Haus zuvorkommend und freundlich. Der Strand nicht weit entfernt und man bekommt alles was man braucht.

• Wir reisten zu sechst und hatten ein Familienapartment mit zwei großen Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit zwei Zustellbetten. Die Klimaanlage in allen Räumen funktionierten mit ein paar Aussetzer ganz gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden, das ihm schmeckte. Die Atmosphäre im Sunflower Restaurant war angenehm, drinnen und auch auf der Terrasse. Unser Kellner, Ahmed abd elhade war immer sehr freundlich und kümmerte sich rührend um uns. In der Cabaret Bar, am Pool, war Khalil um unser Wohlergehen sehr bemüht. Alles TOP!

• Es gab überhaupt keine Probleme, wir bekamen alles was wir uns wünschten.

• Der Transfer war ca. 40 min und der Empfang herzlich. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen oder auch bei der Reiseleitung. Ob Quard fahren oder Schnorcheln, Ausflug auf Orange Bay oder ähnliches alles ist problemlos möglich.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber, die Animation nicht aufdringlich und nett.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dani

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.