Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Winterurlaub unter Palmen
Wir hatten einen schönen Winterurlaub unter 🌴
Die Hotelanlage ist schön angelegt und gepflegt,alles ist sehr sauber wie auch die Zimmer , Pools und Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit..vom Zimmerservice über Poolboys, Kellner und Manager. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt... vielen Dank an dieser Stelle besonders an Eid, Mohamed und ihr Team... einfach Klasse 👍🏻 Und ein großes Danke an Ahmed der immer für uns da war... wir können dieses Hotel nur…
Dieses Hotel ist eindeutig überbewerte und in die Jahre gekommen und nur was für Urlauber über 60 Jahren die keine Ansprüche mehr stellen und mit allem zufrieden sind
Das Hotel ist im orientalischen Stiel gebaut und die Anlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt und wunderschön.
Das Herzstück des Hotels ist das Personal,dass mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Urlaub bereichert.
So, ich war sehr gespannt auf dieses Hotel. Ich war alleine unterwegs, manche meiner Freunde hatten bedenken, doch ich habe mir bewusst dieses Hotel ausgesucht und mich sehr wohl gefühlt.
Was mich erfreut hat war, dass es überall wunderschön geblüht hat. Alle waren sehr fleißig und bemüht. Am Strand war alles sehr sauber ( habe ich beim spazieren am Strand an Abschnitten anderer Hotels auch leider anders gesehen).
Was ich hier sehr gut fand war der Single - Tisch. Ich habe direkt Anschluss gefunden und ich finde…
Wir waren jetzt das 6.Mal dort.Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Der Hoteldirektor und die stellver. Chefs sind stets mit offenen Augen durch die Hotelanlage gelaufen und haben jeden Bereich des Hotels überprüft.Für Anregungen oder Kritik hatten Sie stets ein offenes Ohr.