Tina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder🥰☀️☀️☀️☀️☀️

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Jaz Makadi Oasis Club&Resort❤️🐪☀️ Wir kommen definitiv wieder

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer, es war alles genau wie beschrieben, das Zimmer ausreichend groß, super super sauber, unser Room Boy hat sich sehr viel Mühe gegeben, wir haben nichts zu beanstanden.

• Unglaublich lecker einfach, es war jeden Tag immer für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, wunderschön angerichtet, alle Buffets wurden ständig aufgefüllt, gereinigt, das Essen, egal zu welcher Uhrzeit man kam, immer ansehnlich und toll gewürzt. Sowas habe ich in einem All inklusive Programm noch nicht gehabt. Ihr macht einen tollen Job☀️

• Das Personal, egal wo oder welche Berufsgruppe im Hotel, alle waren sehr sehr freundlich, gut gelaunt, sehr kinderlieb und immer hilfsbereit. Wir waren wirklich rundum zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert, wir wurden im Kleinbus mit nur wenigen andern Urlaubern zum Hotel gebracht. Es werden sehr viele unterschiedliche Ausflugsziele angeboten.

Sehr gepflegte Pool und Außenanlagen, überall wird ständig alles gepflegt und gesäubert. Die Gartenanlage ist wunderschön bepflanzt überall blüht und duftet es gut.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Danke und Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer