Sehr schön angelegtes Hotel, mit toller orientalischer Lobby, und super Service! Wir können uns uneingeschränkt weiterempfehlen
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und fühlten uns rundherum wohl in unserem Zimmer. Das Bett war schön bequem und lud zum Schlafen ein.
Leckeres Buffet mit Abwechslung. Man findet immer etwas, das man mag und wird immer satt. Mittags gibt es an der Poolbar und am Strand Snacks und im Restaurant Buffet.
Der Service ist wirklich gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit:) Ashraf Mohiuddin war der beste für uns. Immer aufmerksam und freundlich, fast wie Familie.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, liegt dieses schöne Hotel im Madinat Makadi. Es liegt an der schönen Makadi Bay mit vorgelagertem Riff.
Alles was das Herz begehrt. Squash, Beach soccer, Volleyball, Billard, Tischtennis um nur einige zu nennen... Außerdem liegt an Riff direkt am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich gegeben haben um uns zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer