Carola (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem bezaubernden Hotel

Das Hotel ist im orientalischen Stiel gebaut und die Anlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt und wunderschön. Das Herzstück des Hotels ist das Personal,dass mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Urlaub bereichert.

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte ein großes Bett in dem wir wunderbar geschlafen haben. Das Bad war auch groß genug und hatte eine ebenerdige Dusche. Wir waren im ersten Stock und hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten.

• Wir haben fast immer im Familyrestaurant gegessen.Es hat uns dort so gut gefallen weil es kleiner war und alles sehr ruhig und familiär zuging. Das Team dort war unglaublich freundlich und aufmerksam und das Essen hat und wunderbar geschmeckt.Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Alles war schön dekoriert und es gab eine große Auswahl an Speisen,Salaten,Obst,Gemüse und genialen Süßspeisen.

• Das Personal hat uns in allen Bereichen beeindruckt. Alle waren unglaublich freundlich und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich und hat uns schon am Morgen beim Betreten des Familienrestaurants ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.Auch am Abend auf der Terrasse wurden wir von unserem Lieblingskellner Salah freundlich begrüßt und sofort mit Getränken versorgt. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß,besonders an Halloween.Sie waren alle unglaublich gut gelaunt und haben uns mit ihrer Fröhlichkeit angesteckt. Auch unser Roomboy war unglaublich,er hat uns wirklich jeden Tag beeindruckende Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert und als wir vom Strand kamen schon mit frischen Handtüchern auf uns gewartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe,aber der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Am Strand kann man sehr gut spazieren gehen oder am Hausriff schnorcheln.

Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde sehr viel Sport angeboten und am Abend war auch immer etwas geboten,ob Shows,Quiz oder Musik,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Besonders Kadou und Keen haben uns mit ihrer fröhlichen Art viel Spaß und Freude bereitet.An Halloween war ein großes Streetfestival,welches ein besonderes Erlebnis war.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und vor allem Ihre detaillierte und nette Bewertung. Ganz besonders freut uns, dass Sie unser Team als das Herzstück des Hauses wertschätzen und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hervorheben. Danke! Ihr Kommentar wurde direkt and alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffe auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer