Sehr schönes strandnahes Hotel zum Erholen! Kann man nur empfehlen! Wir waren das erste Mal in Ägypten und total begeistert!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber tip top sauber. Die Klimaanlage funktionierte anfangs nicht. Das Personal kümmerte sich aber um das Problem. Wir wurden dann auch immer nach der Klimaanlage befragt ob alles ok ist. Fan ich sehr aufmerksam. Die Betten waren jeden Tag sehr hübsch dekoriert.
Wir waren ab dem 2. Tag immer im Familienrestaurant essen. Das ist nicht so groß wie das Hauptrestaurant. Der Chefkellner und der für unseren Tisch zuständige Kellner haben uns schon nach kurzer Zeit mit Namen begrüßt. Auch die Getränke wurden sich gemerkt. Was will man mehr! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Wir haben auch alles gegessen und auf nichts verzichtet.
Der Service war einfach nur spitze! Egal wo man war oder was man für Probleme oder Anliegen hatte, einem wurde immer geholfen. Die Leute im Hotel waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Der Weg zum Strand ist leicht überdacht. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Abends kann man getrost das Hotel verlassen und einen kleinen Spaziergang zum nahegelegenen Einkaufszentrum machen. Eine Apotheke ist auch fußläufig zu erreichen.
Schöne saubere Poolanlage. Es gab jeden Abend ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Wir freuen uns, dass nach Ihrem ersten Ägyptenaufenthalt begeistert sind und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Land und Leute haben soviel zu bieten - kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer