Bewertungen (9.163)

Manja und Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein absoluter Traumurlaub
Wir fuhren seit Langem das erste Mal wieder in den Urlaub und waren total begeistert. Was für ein tolles und schönes Hotel. Es ist gemütlich und landestypisch. Wir fühlten uns durch die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben und würden es sofort wieder buchen
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist ser zu empfehlen
Alles super, sind mit den Hotel sehr zufrieden! Das Essen und die Anlage ist mehr als super. Wir freuen uns insbesondere über den super Service und das sehr gute Preis Lesitungs Verhältnis!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub! Alles war für uns perfekt. Der Service aller Mitarbeiter war sehr sehr gut und wirklich jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist freundlich. Wir haben nichts auszusetzen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens. Gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden mit Ausstattung, Service und Verpflegung. Das "Abendprogramm" ist allerdings erheblich verbesserungsfähig. Die Darbietungen waren musikalisch stellenweise echt unterirdisch.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine wunderschöne erholsame Woche.
Von meinen Nachbarin empfohlen.Und was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Super gepflegte Anlage. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und das Personal spricht ziemlich gut Deutsch. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerter Familienbadeurlaub im März/April
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Service-Kräften. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Aktivitäten am Pool sind nett und die Animateure drängen sich nicht auf. Die Zimmer sind sehr sauber und das Inventar gepflegt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, sauber und ideal für einen Strandurlaub. Großzügige Hotelanlage mit stets netten Personal und alles super kinderfreundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein schönes Familien Hotel, erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit top, kleine Mängel werden sofort behoben. Ein einziger Kritikpunkt für uns ist das schlechte WLAN. An manchen Tagen durchaus o.k. aber an anderen Tagen ging gar nichts.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung
Alles bestens. Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Service. Gutes Essen. Beheizter Pool. Gutes Sportangebot und Abendprogramm.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage mit allen Möglichkeiten
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es wird auch teilweise frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, wie in Ägypten üblich, und aufmerksam.