Ein Super Hotel. Wir sind zum dritten Mal hier und werden auch ein viertes Mal wiederkommen. Für unsere Erholung sehr gut geeignet.. Restaurant mit gutem Essen, aufmerksamen Personal. Housekeeping sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 4111 mit Gartenblick. Für uns zwei Personen sehr geräumig und mit dem "Sofazimmer" sehr angenehm. Kühlschrank, Safe, Fernsehgerät, Kaffee- und Teebar vorhanden. Bad mit Dusche großzügig und gut beleuchtet.
An der Poolbar sind Ahmed und Mahoud die Besten. Im Restaurant vor allem Eid, Mohamed, Sara, Mustafa aber auch alle anderen erste Klasse!!!!!!!! Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Ob Vegetarier, Fleischesser, Fischesser, Suppenkasper, Süßmäuler - es gibt für jeden etwas. Wir finden Die Atmosphäre einfach zum wohlfühlen.
Der Roomservice war perfekt. Die "Handtuchkunst" erfreute uns jeden Tag aufs Neue. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, zuvorkommend, immer freundlich und guter Laune.
Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde. Man kann rings um die Hotelanlage, in der gepflegten Gartenanlage, am Strand entlang sehr schön laufen. Ausflüge wurden angeboten aber nicht genutzt.
Wir haben in der Hauptsache die Poolanlage genutzt. Wobei ich denke, dass die Wassertemperatur im beheizten Pool in diesem Jahr etwas kühler war als vor einigen Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Elisabeth Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Ihre netten Kommentare sind sehr motivierend für das gesamte Team. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer