Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Planen schon unseren nächsen Urlaub
Auch die Reisebetreuung über FerienTouristik/Coral Travel war hervorragend
Der Urlaub war rundum Perfekt. Es gab nichts zu bemängeln. Zimmer (3245) immer sauber! Bedienung im Restaurant perfekt (Kellner Mahmut)! Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub, Erwartungen übertroffen
Hotel in sehr schöner Lage in der Makadi Bucht, überaus freundliches Personal und wahnsinnig gute Versorgung mit Essen und Trinken. Unsere Erwartungen wurden bei unserem ersten dortigen Aufenthalt übertroffen.
Wir waren das erste mal in Ägypten überhaupt und mussten uns natürlich hier und da eingrooven. Aber das ging gut und zumindest im Hotel waren alle sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und die Umgebung sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die lokalen Cocktails (wir haben leider trotz mehrfacher Nachfrage keine internationalen Drinks gegen Cash erhalten) an der Bar waren leider teilweise nicht genießbar und das WIFI (vor allem für die Kids) war völlig überlastet und nicht…
Sehr schöne, saubere Anlage, tolle Poolanlage, super Strand zum schwimmen und schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden von Anfang an sehr verwöhnt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, toller Zimmerservice auch. Große Auswahl am Buffet, wir haben das orientalische a la Carte Restaurant probiert - sehr lecker, zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden, es gibt alles und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, exzellenter Service & tolle Anlage, wir kommen wieder!
Einer unserer besten Urlaube, was auch an dem tollen Personal liegt. Hier ganz speziell zu erwähnen ist Ali, der sich nicht nur super um unser Zimmer gekümmert hat, sonder auch sonst alle Wünsche perfekt umsetzte und einfach liebevoll war. Davon ab gab es tolles Essen, Shows und spielplätze. Es war alles sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch 10 Jahre später wieder ein toller Urlaub
Wir waren das letzte mal vor 10 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert aber nicht die Atmosphäre der Anlage. Ein ungezwungenes Orientalisches Hotel mit netten Mitarbeitern.
Sehr nettes Personal. Super Sauber und das esse war Hervorragend. Preisleistungsverhältnis passt. Haben schon mehrere Jaz Hotels.com besucht. Auch diese 4 Sterne Anlage ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Wunderschönes und wunderbar gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren zum 2.Mal da und kommen wieder! Service wird hier groß geschrieben! Weitläufige Anlage, keine Bettenburg, sondern viele 2-stöckige Gebäude in einem Garten eingebettet.