Eine wunderschöne, gepflegte und wie wir fanden perfekte Hotelanlage. Die Gartenanlage ist toll angelegt und gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön, modern gestaltet und immer sauber. Fast jeden Tag wurden wir mit tollen Handtuch Kunstwerken auf dem Bett überrascht. Die Lobby ist ansprechend und ebenfalls gepflegt und modern, natürlich im Orientalischen Style. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Man läuft im Schatten, da der Weg zum Meer mit einer Überdachung aus Pflanzen bestückt ist. Der Sandstrand ist superschön und die zum Hotel gehörigen Liegen sind mit Windbreaker und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Strandbars welche zum Hotel gehören sind in direkter Nähe, der Service super freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt Burger, Pommes, Pizza, Eine Art Döner aus Hühnchen, Hotdog, Salat, Waffeln, Eis und Obst an der Snackbar zu Mittag und Getränke teilweise sogar zum selbstbedienen. Frischgepresste Säfte, gibt es zu kaufen. Die Toiletten sind modern und sauber, gleiches gilt für die Duschen am Strand.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein helles Duschbad, welches modern und vor allem sauber war. Ein großes Schlafzimmer, mit einem Schreibtisch, ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee Tassen und Gläser. Eine Minibar mit kostenpflichtigen Getränken und Snacks ebenfalls gegen Aufpreis. Wasser gab es kostenlos, täglich zwei große Flaschen aufs Zimmer. Durch einen Vorhang abgetrennt, folgte ein weiterer Raum, dieser war mit zwei Sofas ausgestattet, welche als Schlafmöglichkeiten genutzt werden konnten. Eine tolle Terrasse mit wunderschönem Gartenblick rundete unser Zimmer ab. Die Strandhandtücher wurden immer Abends aus dem Zimmer ausgetauscht.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig, für jeden war etwas dabei. Auch die Essenszeiten waren super, ganz gleich ob man Früh- oder Spätaufsteher war. Auch abends konnte man bis spät noch essen gehen.
Ich muss wirklich sagen, wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereit der Mitarbeiter, welche versuchten einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es gab sehr viel Personal, sodass es keine langen Wartezeiten gab. Wenn man doch mal etwas auf dem Herzen hatte, wurde umgehend reagiert.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt, natürlich kommt es dann noch darauf an, wieviele Hotels noch angefahren werden müssen. Um die Hotelanlage herum, befinden sich weitere schöne Hotelanlagen, was wir sehr angenehm empfanden. Man kann wunderbar spazieren und shoppen gehen, die Straßen sind gepflegt und hell beleuchtet. Es ist für jeden etwas dabei, Kleiderläden, Juweliere, Supermarkt, Souvenir Geschäfte, Restaurants und eine Apotheke in unmittelbarer Nähe der Anlage. Alles nur paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Und trotzdem ist es angenehm ruhig in der Anlage. Der Service, das Essen, die Zimmer, der Strand, einfach toll. Es gab so viele Gäste, welche VIPS waren, das wird man wohl nach dem 11 Urlaubsaufenthalt in dem Hotel. Alleine das spricht für sich.
Die Pools waren sauber und gut ausgestattet. Die Poolbars waren auch super und auch hier der Service einfach toll. Die Jungs brachten einem die Getränke direkt zur Liege. Die Liegen waren modern, hochwertig und bequem. Auch ist genug Schatten gegeben. Animation am großen Pool gab es auch, wer das mag, unser Ding ist es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Giovanni |
Guten Tag Giovanni und Danny Vielen Dank fuer Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit fuer ein detailliertes und nettes Feedback gegeben haben. Wir freuen uns ueber Ihre ausfuehrlichen, positiven Kommentare in allen Bereichen und wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer