Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, tollem Essen, großem Pool und sehr freundlichem Personal. Es eignet sich hervorragend zum Entspannen, Strandurlaub sowie zum Tauchen und Schnorcheln.
Das Zimmer war groß und sehr sauber mit Blick auf den Pool. Unser Roomboy hat einen ausgezeichneten Job gemacht. Eine 2. Bettdecke, um die wir baten, kam umgehend. Jeden Tag haben wir frisches Wasser bekommen, auf Wunsch frische Handtücher zum Baden und uns über schöne Falt-Kunstwerke auf unserem Bett gefreut. Eine Minibar sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffee standen im Zimmer bereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Lediglich mit der Klima kamen wir nicht gut zurecht, da sie ziemlich laut war (sie ging definitiv nicht leiser) und die kalte Luft direkt aufs Bett blies, was nachts unangenehm war. Wenn man sie komplett aus ließ war es mit 30 Grad doch recht warm zum Schlafen. Eine Anbringung im Flur wäre sicherlich besser, als direkt über dem Bett.
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Hier sollte jeder fündig werden. Abends gab es immer 2-3 Highlights am Grill und im Restaurant drinnen eine riesige Auswahl an Hauptgerichten und Desserts. Mittags haben wir gerne die Suppe, Brezeln oder ofenfrische Pizza gesnackt. Unser Besuch im asiatischen Restaurant war ebenfalls gut und empfehlenswert. Die Qualität der Cocktails abends hat stark variiert. Teilweise waren sie gut, dann wieder wässrig und noch ausbaufähig.
Der Service war in allen Bereichen erstklassig und äußerst freundlich. Wir wurden im Urlaub bisher selten so oft gefragt, wie es uns geht, ob alles okay ist und ob wir noch etwas brauchen. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz besonders beim Manager, dem Personal im Restaurant und dem Zimmerpersonal bedanken. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht 😊
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über sehr schöne, gepflegte Grünanlagen und 2 Pools. Es standen immer ausreichend viele Liegen und Schattenplätze bereit. Zum Strand mit eigenem Abschnitt sind es nur wenige Gehminuten. Das vorgelagerte Hausriff lädt zum Schnorcheln und Fische schauen ein. Die Schutzmaßnahmen zum Erhalt des Riffs finden wir toll und so bleibt es hoffentlich geschützt und noch lange Zeit erhalten. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke, Souvenir-Geschäfte und mehrere à la carte Restaurants. In den Hotelbereichen ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Direkt nach dem Verlassen stapeln sich an den Straßen leider überall Müllberge, was uns etwas geschockt hat, auch wenn dies nicht direkt etwas mit dem Hotel zu tun hat.
Das Sportangebot wie Yoga, Fitness, Aqua Gymnastik & Trampolin fanden wir toll. Auch die Feuershow und das Makadi Festival der Hotels war ein Highlight. Die restliche Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack. Das Ausflugsangebot im Hotel ist gut und unsere Quadtour war ein tolles Erlebnis. Die täglichen Nachfragen am Pool und im Hotel zu Spa, Massage und Touren sollten etwas reduziert werden (Teilweise 5-8x pro Nachmittag). Wenn der Gast Interesse hat, muss er nicht erst überredet werden 😉
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Verena Katharina |
Guten Tag Verena Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit fuer ein Feedback gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Besonders freut uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote und den Service hervorheben. Diese Rückmeldungen wirken sich sehr motivierend auf das gesamte Team aus. Bezueglich der lauten Klimaanlage möchten wir uns im Nachhinein entschuldigen. Die Lamellenfunktion haben wir mittlerweile überprüft um die Luftstromrichtung besser anpassen zu koennen und so Ihren Komfort zu steigern. Wiedersehen macht Freude. Es grüsst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer