Für uns war dieses Hotel perfekt.
Nicht allzu groß, für Action hatte man die Möglichkeit zum Aqua Park zu fahren.
Alle waren sehr freundlich.
Es war toll.
Das Hotel war sauber, das Essen ausreichend und abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand zu weit weg
Uns hat das Hotel gefallen,das Essen war sehr gut,super nettes Personal.
Die Anlage ist sehr groß,zum Strand muss man laufen.
War über die Musik am Abend die ein Animateur aufgelegt hat sehr enttäuscht .
Da keine jungen Leute da waren zum tanzen,das Publikum zwischen 40 und 70 war,,hätte man die Musik anpassen müssen.
Da wir gerne tanzen war diese Musik für uns nicht akzeptabel,zumal sie so laut war,das man sich nicht mehr ordentlich unterhalten konnte.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, Palmen und Blumen. Sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Hervorzuheben ist das Riff. Ein Paradies für Schnorchler.
Top Hotel in der Makadi Bay Anlage.
Ca. 100 m bis zum Strand. Tolle Poolanlage. Klasse und abwechslungsreiches Restaurant. Man findet immer was. Sehr sehr sehr super nette Servicemitarbeiter. Aus unserer Sicht, wird jedes andere Hotel nur verlieren können. Schön Sitzgelegenheiten für Abends. Tolle Shows! Wir kommen wieder.
Wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns vom Service und seinen Mitarbeitern mehr als positiv überzeugt.
Schon bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden und auch die Pool- & Strandbar ist top . Ein Besonders Lob geht an Kellner Ragab der uns immer extrem freundlich, zackig und mit Spaß bedient hat.
Ein dickes Extra Lob geht auch an die Zimmer Reinigung. Leider haben wir keinen Namen, wir hatten Zimmer 2307.
Wir haben das rundum sorglos Paket genossen und werden mit Sicherheit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber schöne Zimmer. Essensauwahl ist einfach riesig und sehr lecker.
Leider sind die Abendshows nicht so gut da ist das einzigste wo eine Verbesserung angebracht ist.