Uns hat das Hotel gefallen,das Essen war sehr gut,super nettes Personal. Die Anlage ist sehr groß,zum Strand muss man laufen. War über die Musik am Abend die ein Animateur aufgelegt hat sehr enttäuscht . Da keine jungen Leute da waren zum tanzen,das Publikum zwischen 40 und 70 war,,hätte man die Musik anpassen müssen. Da wir gerne tanzen war diese Musik für uns nicht akzeptabel,zumal sie so laut war,das man sich nicht mehr ordentlich unterhalten konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Agnes |
Guten Tag Agnes Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Ihren Vorschlag zur Musik haben wir gerne aufgegriffen und werden uns noch besser und aufmerksamer auf das Publikum einstellen. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer