Sehr saubere Anlage auch am Strand sehr sauber. Super freundliches Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen
Wir hatten eine Juniorsuit die sehr geräumig war und gut aufgeteilt. Das Kingsizebett war top.
Es war für jeden was dabei, ob Laktose Intoleranz oder sonstiges. Wer da nichts gefunden hat war selbst schuld.
Wir bedanken uns bei der Rezeption die bei allen Fragen bereitwillig geholfen haben. Wir bedanken uns bei jedem Kellner oder Koch für das tolle Essen und den super Service. Und wir sagen Danke an die Roomboys Khaled und Ali für Immer saubere Zimmer.
Liegt nah genug am Flughafen, sehr kurze Transferzeit aber vom Lärm bekommt man nichts mit. Ausflüge sind auch genug vorhanden, für jeden was dabei.
Alles was man für einen Urlaub braucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yannik |
Guten Tag Yanni Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer