Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Urlaub, sehr gutes Hotel
Essensqualität, Animation, Kids Club, Organisation, Service und Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit der Anlage waren perfekt. Das geht wirklich kaum besser, und wir haben in 25 Jahren Verreisen schon viele gute Hotels gesehen. Der einzige Wermutstropfen war der geschlossene Hauptpool. Darüber hätte der Reiseveranstalter vor der Reise informieren können...
Bin vor 2 Wochen da gewesen.Das Zimmer ist eine Katastrophe.Fernster kann man nicht abschließen,Balkonstür auch nicht.Das Personal ist frech,fragen nach 1 EUR für eine Tasse Kaffee am Poolbar obwohl es ist alles All-In-Inclusive.Nie wieder dahin!
Gutes Hotel für Paare, ruhig tolle aufgelockerte Bauweise... toller Service, großer beheizter Pool. gute Strandlage, schnell zu erreichen.
sehr lahme Animation, gutes Essen, außer die Strandbar... nur Fast
Food
Personal top und zuvorkommend, sehr sauber und grosse Auswahl beim Essen. Jeden Abend Programm. Saubere Poolanlage mit immer freien Plätze. Zugang an eigenen Strand.
Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Im Restaurant ist die Auswahl an Speisen riesig. Der Service hier durch Badwy und seine Kollegen ist top. Ebenso ist der Roomservice durch Waleed zu erwähnen. Sehr sauber.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, große Zimmer, sehr gutes Buffet in den Essenszeiten. Die gesamte Anlage in hervorragendem Zustand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und liebenswert. Wir kommen wieder.
WLAN-Signal verstärken / WLAN Empfang verbessern Verbindungen sollte man ausbauen für ein besseren WLAN Empfang.
Was ich dir hier über das Hotel berichten kann ist Hotel ist, Tipp Top gepflegt Service 200 ℅
Angestellte top sehr aufmerksam 90 ℅ Deutsch sprechend macht alles einfach.
Der Aufenthalt im Hotel im dem zeit raum von 17.06 bis 28.06.2024 hat mir sehr gefallen würde ich jede Zeit wiederkommen. Danke