Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind (2,5 Jahre) hatten eine wundervolle Woche im Jaz Makadi Oasis Resort. Das Zimmer war schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Pool und Strand sind schön angelegt und auch dort ist der Service hervorragend.
Service,Animation, Essen und Unterhaltung sind super im Hotel.
Es wäre schön, wenn man den Fitnessraum zumindest als 10er Karte anbieten würde für einen vergünstigten Preis wäre dann alles super, z.B. fpr 25€ statt für 5€ täglich. Selbst in Deutschland bezahlt man für einen ganzen Montat zwischen 20€-30€!
Wir waren im März 2024 das 5. mal insgesamt Gäste im Hotel Jaz Makadi Oasis und werden dieses Jahr noch 2 x dorthin reisen. Es herrscht dort eine herzliche familiäre Atmosphäre und man fühlt sich dort sofort sehr wohl.
Urlaub war super toll und entspannend.
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Im Familienrestaurant war das Kinderbuffet klasse auch für kleine Kinder gut zum selber holen. Es gibt kleineres Besteck das für Kinder gut geeignet ist. Ahmed Unser Kellner im Familienrestaurant ist super freundlich und weiß immer was man zum trinken möchte.
Unser Zimmerservice Mann Mohamed Refay war sehr zuvorkommend, gründlich und mega freundlich.
Einzige kleine Mängel der rutschige Boden im Poolbereich und das die…
Wir waren schon öfter im Oasis und wurden nicht enttäuscht. Alles zu unserer Zufriedenheit. Selbst das Softeis und Salat am Strand kann man ohne Probleme essen. Meiner Meinung nach sagt das alles. Wir werden wieder das Oasis buchen.
Vor 20 Jahren waren wir öfter über Weihnachten dort, aus verschiedenen Gründen dann nicht mehr. Jetzt waren wir wieder sehr zufrieden!
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, netter Service (v.a. Ahmed im Familienrestaurant, Ragab und Hussam an der Poolbar).
Hochzeitstag im Nino's gefeiert - super Essen!
Highlight auf jeden Fall die White Party mit DJ Walter und die Küchentour. Schönes Kinderprogramm an Ostersonntag!
Wunsch fürs nächste Mal: mehr Möglichkeiten zum Tanzen (Standard und Latein), gerne mit Livemusik.