Bleibt nichts zu wünschen übrig, top Service, nette aufmerksame Angestellte. Rundum zum Wohlfühlen. Man fühlt sich total sicher und Anlage ist äußerst sauber. Wie im Paradies total zum Entspannen, immer genügend Platz überall
Wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig. Toller Pool und Strand. Gute Getränke, Essen kaum Abwechslung, trotzdem für ägyptische Verhältnisse gut
Zimmerservice sehr gut besonders Herr Waleed her vor zu heben .
Restaurant Service einfach super unschlagbar Mohammed,Sayed und alle anderen . Die Anlage sehr gepflegt und sauber.Pool ist beheizt
Das Hotel ist wirklich sehr schön, genau das Richtige für Familien, abwechslungsreiches Programm. Alle Angestellten sehr zuvorkommend. Viele sprechen sogar gut Deutsch.
Wir hatten rundherum einen tollen Urlaub. Schwimmschuhe sind zu empfehlen allein weil der Sand und Boden sehr heiß wird. Für Kinder am besten rutschfeste badeschuhe für den Pool. Die Fliesen sind sehr glatt aber ne rutschig.
Zum Essen hat man immer etwas gefunden.
Zimmer war gut aber leider nur immer warmes bis heißes Wasser zum duschen. Sehr unangenehm und somit keine Abkühlung. Auch der Pool mit 30 grad war keine Erfrischung.
Ansonsten alles sehr schön, sauber und alle sehr nett!!
Ich war in der 29. Woche…
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen