Bewertungen (9.164)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder schön dort Urlaub zu machen
Schöne Anlage mit großem Pool für Familien und Aktivitäten und ein kleinerer ruhiger Pool. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Jan Dieter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum 8.mal JazMakadiOasis und das 9. wird folgen =)
Es war wieder ein super schöner Urlaub im Oasis, nun schon zum 8.mal und wir werden definitiv ein 9. mal kommen :-) Vielen lieben Dank an die Jungs von der Rezeption, die jeden Zimmerwunsch, wenn er möglich ist schnell und problemlos umsetzen =) Auch ein Dank ans Animationsteam (Ryan, Rock, Stephen und die anderen) die immer mit guter Laune ihr bestes geben=) Natürlich noch ein Riesen Dank an die super netten Kellner, vor allem Sam, die mit Ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit einem den Urlaub immer wieder…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Welcome in der Oasis-Family
+ leckeres Essen + hoher Wohlfühlfaktor im Hotel + supernettes hilfreiches fleissiges Personal + Strandnah mit kleinen Hausriffen zum Schnorcheln
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub-freundliches Personal-kommen wieder
Apotheke ist gleich in der Anlage und sprechen Deutsch. Wenn es in der Nacht sehr windig ist, ist es etwas laut und irgendwas schlägt immer gegen die Wand. Betten waren ok. Der Roomboy hat jeden Tag eine Handtuchfigur gemacht, auf die wir uns immer gefreut haben. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolle Erholung und super Service
Super Service , Getränkebedienung am Strand und Pool, Essen super und sehr freundliche Mitarbeiter ( immer mit einem Lächeln im Gesicht)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kids 10 Tage - Essen naja Service naja
Ein an der Makadi Bucht großes Hotel mit riesiger und schöner gepflegter Anlage. Verbesserungsfähig in der Gastronomie und im Service.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmern. Sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Einfach nur toll.Die Menschen sind Alle so nett.Wir hatten einen Zimmerboy namens Ezzak.Er war so freundlich und aufmerksam.Die Lage das Essen einfach nur Klasse.Auf jeden Fall fahren Wir nächstes Jahr hin.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon das 2. mal im jaz makadi Oasis. Preis Leistungen Verhältnis war super. Das Personal ist überall spitze und total aufmerksam und auch richtig kinderfreundlich
Diana and Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lovely holiday
Das Hotel war insgesamt sehr schön, das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, vom Zeitpunkt unserer Ankunft bis zu unserer Abreise. Der Pool war sehr sauber und das Wasser wurde regelmäßig kontrolliert. Das Poolpersonal war immer sehr bemüht, insbesondere Sam, der immer dafür sorgte, dass wir ein volles Glas hatten. Wir reisten mit 4 Erwachsenen und meiner 11 Monate alten Enkelin. Das ganze Team, vom Restaurant über den Pool bis hin zur Animation war einfach genial und kinderfreundlich. Die erste…