Wunderschönes Hotel, tadellos sauber und gut gepflegt , perfekter Service und Verpflegung, 5 Gehminuten bis zum Strand. Ich war das erste Mal 2014 in diesem Hotel und mittlerweile 5x und würde es jedem weiterempfehlen !
Gut geführtes Haus, bes. auch für Fam. mit Kinderi
Weitläufiges, sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit 2 tollem Pools und abgetrenntem Kleinkinderpool. Gute Küche für jeden Geschmack. Wir fühlten uns dort wie immer sehr wohl
Das Hotel wird gut geleitet. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und besondere Wünsche werden umgehend umgesetzt.
Besonders zu Erwähnen ist die Sauberkeit sämtlicher Toilettenanlagen, die von den Gästen am Pol und am Meer genutzt wurden.
Danke Ahmed für deine ständige Präsenz und deine hervorragende Arbeit, die sicherlich nicht sehr angenehm ist.
Schönes Hotel in zweiter Reihe und doch nicht weit zum Strand,
sehr gepflegte Anlage, Zimmer laufend frisch renoviert,
alles sehr sauber, wir waren rundherum zufrieden,
Essen abwechslungsreich und immer geschmeckt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich über kleines Trinkgeld gefreut, aber nie etwas verlangt !!!
An sich ein schönes Hotel, die angestellten versuchen einen alles recht zu machen und sich zu kümmern. Allerdings ist in diesem Hotel die Sprachbarriere sehr hoch was es als Allergiker sehr schwierig macht.
Animateure und Firmen für Touren/massagen/Frisöre nerven einen den ganzen Tag dafür müsste es eine Regelung geben damit Gäste die ihre Ruhe haben wollen diese auch bekommen.
Beim Buffet sind die falschen Schilder aufgestellt gewesen, die Symbole für Allergien wurden regelmäßig vertauscht was es für mich als…
Sehr sauberes und zu empfehlendes Hotel. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Achtung -
Minibar ist wahnsinnig teuer - Wasser ist kostenlos ????. Keine Magen und Darm Probleme
Traumhafte und sehr gepflegte Ferienanlage, die ke
Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist funktionsfähig.
Traumkulisse wie aus 1001 Nacht.
Sehr großzügige Poolanlagen mit mehr als genügend Liegen. Angenehme Musikbeschallung am Pool.
Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mankos:
Bodenbeläge am Pool bei Nässe sehr glatt: Rutschgefahr
WLAN Anbindung nicht immer voll funktionsfähig im Anlagenbereich (hauptsächlich Pool und Zimmer)