War eine sehr schöne Woche, Essen war immer lecker manchmal etwas lauwarm, Sauberkeit war überragend -hab noch nie so viele Leute putzen gesehen , Personal alle sehr freundlich,überwiegend deutsche Gäste , Zimmer gemütlich
Wir finden das Hotel einfach super gelegen. Sind schon das 7 mal da. Und kommen auf jeden Fall wieder. Viele unserer Freunde haben wir auch schon überzeugt.
Es war ein traumhafter Urlaub in einen sehr gepflegten und schönem Hotel. Lediglich der Lärm vom Nachbarhotel war etwas störend aber dafür können sie ja nichts. Toll fanden wir auch den wenigen Müll durch den Verzicht auf Plastikflaschen und Plastikbecher. Der Service war mega und wir kommen sicher wieder. Wir würden uns wünschen, dass es beim nächsten Besuch mit einem Essen im a La Card Restaurant klappt.
Danke für den schönen Urlaub.
Ein wunderschöner 9 Aufenthalt in der Oase. Familienbesuch in unserer Oase🥰🇪🇬
Das gesamte Personal ist stets Freundlich und Zuvorkommend. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort eingegangen, und auch dies umgesetzt.
Mein besonderer Dank, gilt dem gesamten Personal im Restaurant, sowie an den Poolbars und am Strand.
Vielen Dank an Fahmy unserem Barmanager, sowie Mohamed, Sam, Hany, Bemen, Ibrahim, Ragab, beide Remons sowie alle anderen
Ein sauberes, gepflegtes und weiter zu empfehlendes Hotel mit immer freundlichem Personal und Service.
Die Lage, der Strand und die vorhandenen Hausriffe sind definitiv einen Urlaub wert.
Heimkommen und wohlfühlen - das funktioniert hier hervorragend. Es ist überall einladend und absolut sauber und ordentlich. Es gibt nicht einen Moment, wo nicht irgendwo gefegt, geputzt oder gewischt wird. Hinzu kommt die Herzlichkeit aller Mitarbeiter.
Was sich sehr verbessert hat, ist das hauseigene WLAN. Es ist deutlich stabiler und schneller und auch an Orten im Hotel verfügbar, die letztes Jahr in der Anlage noch ein „Funkloch“ waren. Auch der Strand ist nun abgedeckt. Das kann man konservativ oder innovativ…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Stück Paradies auf Erden
Waren 4 Nächte im Hotel und es war wirklich ein Traum. Besondern die Freundlichkeit des Personals ohne Aufdringlich zu sein, die Gartenanlage, der gesamte Strand. Bei uns waren keine Wünsche offen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren nun schon das dritte mal im Oasis. Wer einfach abschalten möchte und dabei den perfekten Service schätzt, ist hier richtig! Wir kommen gern auch ein viertes mal!