Das Hotel wird gut geleitet. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und besondere Wünsche werden umgehend umgesetzt. Besonders zu Erwähnen ist die Sauberkeit sämtlicher Toilettenanlagen, die von den Gästen am Pol und am Meer genutzt wurden. Danke Ahmed für deine ständige Präsenz und deine hervorragende Arbeit, die sicherlich nicht sehr angenehm ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und reicht für den Urlaub vollkommen aus, da wir uns ausschließlich entweder am Pool oder am Meer aufgehalten haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr vielfältig und äußerst lecker und schmackhaft. Ein großes Buffet mit Vor- und Hauptspeise, sowie ein tolles Dessertbüffet. Die Kellner sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Besondere Wünsche wurden schnell und kompetent umgesetzt.
- Pool
Strandspaziergang, Baden im Meer und einfach Faulenzen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig und großzügig angelegt. Von den Poplboys wurde täglich Hilfe angebotenm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Rainer Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer