Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach unvergesslich schön!
Wir waren schon 2016 einmal dort und waren begeistert. Wir wollten so gerne nochmal dorthin. Leider,ist es jetzt, wie irgendwie alles , sehr teuer geworden gegenüber damals. Trotzdem wollten wir dieses Jahr unbedingt hin und es war jeden Cent wert. Dankeschön wieder, für den wunderschönen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt im Jaz Lamaya!
J. Meier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel, grosse Zimmer sauber und gepflegt, super essen und das tollste Personal der Welt! Einfach traumhafter urlaub
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Reparaturstau bei Top Essen und Top Service
Zum 4. Mal dort gewesen und wieder einmal vom Service, Küche und Mitarbeitern begeistert gewesen. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und im Bereich des Pools gibt es viele zerbrochene Fliesen, fehlende Fugen die auch zu aufgerissenen Füßen bei Kindern führten. Einige Sonnensegel mit Löchern und Ösen ausgerissen. Im Zimmer lösten sich die Fugen im Duschbereich. Das Bedienpaneel für die Klimaanlage lose in der Wand und die Touch-Fläche mit Wackelkontakt. Tische im Restaurant wackeln. Die Handwerker sind…
Feije
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Service. Große Zimmer mit gute Betten. Essen und Service im Restaurant sehr gut .Schöner Strand, an eine bucht .Perfekt zum schnorcheln
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundrum zufrieden
Wir waren zum fünften Mal dort. Wir wurden gewohnt freundlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes verwöhnt. Jeder Wunsch wurde, wenn möglich, erfällt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre für alle Altersklassen
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich ohne dass jedesmal ein Trinkgeld erwartet wurde.
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt hir her kommen. Geheimtip👍👌
Alles Perfekt, über Angestellte, Hotelanlage, Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Und Mohamed H. und sein ganzes Team sowie Hassan mit seinem Team und Mohamed an der Poolbar mit seinem Team sind einfach Gold wert für dieses Hotel. Nur zu empfehlen👍👌👏💪
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Die Kellner merken sich was man bestellt hat und Fragen gleich bei der nächsten Mahlzeit ob es wieder das gleiche sein soll. :) Man bekommt auch die Shows vom Nachbarhotel mit und kann diese am Strand gut verfolgen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel, Preis Leistung einfach Perfekt
Super Service, Klasse Lage einfach ein schönes und angenehmes Hotel. Das Essen ist super und abwechslungsreich außerdem ist der zimmerservice top. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön, aber mit Abstrichen
Wir buchten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der hauseigenen Bucht sowie des Rutschenparks. Wir wollten einfach entspannen und es uns gut gehen lassen.