Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Renee
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ich komme wieder - gerne sogar 😍
Tatsächlich gibt es im Zimmer keine Plastikflaschen oder Plastiksackerln (im Mistkübel) mehr. Das Wasser ist in Glasflaschen. Am Pool und Strand gibt es Hartkunststoffbecher für die Getränke.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel zum Wiederkommen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die Küche mit dem Küchenchef Hamada, welcher immer ein freundliches Wort für seine Gäste hatte und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, Die Zimmer sind gross und sauber in einer tollen Anlage. Ideal für Taucher und Schnorchler.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel
Sehr gut geführtes Jitel, top Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Anlage...top
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Schnorchelurlaub bei gutem Wetter
Mittelgroßes Hotel mitten in der Bucht Coraya. Anlage, Zimmer, sanitäre Anlagen sehr sauber. Durch Badesteg kurzer Weg zum Riff.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit schönem Hausriff und freundlichem Personal
Wir haben ein Last-Minute Schnäppchen bekommen, weshalb wir dieses Hotel besucht haben. Solide, gutes essen, nettes Personal. Sehr sehr schönes Hausriff und tolle Animation. Uns hat es gefallen, wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Das Jaz Lamaya ist ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Hier wird man von Anfang an bis zum Ende verwöhnt. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alles wird richtig gut gepflegt. Die Poollandschaft ist nach dem Umbau richtig toll geworden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 😎🍹🧉🌴
Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Tage, aber Schwierigkeiten mit den Liegen am Pool
Super Hotel, leckeres Essen und nette Mitarbeiter die versuchen alle Wünsche zu erfüllen… Echt klasse 👍🏻 Den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt ;-) Einziger minus Punkt: am Pool findet man keine freien Liegen (Ende August, Anfang September)… Mit bisschen Glück konnte man eine Liege ergattern wo wir zum Teil zu 3 drauf gesessen sind, der Rest reserviert… aber stundenlang keiner da gewesen… vielleicht sollte das Personal da härter durchgreifen.
Gracja Alicja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel , Animation und das Entertainment im allgemeine hat uns sehr gefallen. Essen und Service auch gut immer wieder gerne
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel würde ich sofort weiter empfehlen.
ich hatte einen super tollen Urlaub. Die Animation ist jeder zeit hilfsbereit, freundlich und powerful. Sie arbeiten professionell und bringen einen immer zum Lachen.
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich komme seit vielen Jahren hierher. Bei jedem Besuch gibt es positive Verbesserungen. Dieses Jahr wurde der Fliesenbelag am Pool erneuert. Top Das gesamte Personal ist freundlich und liest einem nahezu jeden Wunscj von den Lippen ab. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr gut. Ich fühle mich rund herum wohl.