Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.426)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Traumhaft schön ... Super geeignet zum schnorcheln... Essen kann man nur weiterempfehlen... Service ist immer sehr freundlich....komme nächstes Jahr gerne wieder
Petra F.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Petra
Sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönem Hausriff. Herzlicher Service, vom Garten bis Restaurant, Animation, Rezeption alle geben ihr Bestes. Essen sehr vielfältig und gut.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
Super schönes und sauberes Hotel, toller Service, leckeres Essen. Das Animationsteam war mehr als nur super! Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Wir waren schon das zweit mal dort und wir werden noch öfter dort hin fahren einfach ein Traum. Hotel egal welchen Bereich einfach nur Perfekt. Nur einen Punkt gibt es Ich hoffe es wird auf dem Riff etwas mehr auf die Leute geachtet in der Bucht den das füttern und drauf treten mit den Füßen ist wirklich sehr oft und wird nicht bemerkt dort sollte mehr durch gegriffen werden, denn sonst geht es bald kaputt die Bucht zu 5 Jahren kaum zu beschreiben wie weniger Fische und abgestorbene Korallen zum gleich davor war es…
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service
Bis auf Kleinigkeiten (häufige Stromausfälle und Getränke im Pool) und die Tatsache, dass wir 25 Euro zahlen sollten um das Zimmer bei Abreise zwei Stunden länger nutzen zu dürfen (14.00 Uhr statt 12.00 Uhr) bei Rückreise um 22.00 Uhr kann man sich nur positiv über das Hotel äußern. Zusammengefasst ist das Personal nett und aufmerksam. Das Strandrestaurant mit seinem aufmerksamen Personal war unser Lieblingsort. Wenn man Kleinigkeiten kaufen möchte sind die Geschäfte am Hotel vollkommen ausreichend. Eine Apotheke…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Ein ganz besonderer Ort mit vielen Ecken zum entdecken. Ob sportlich oder zum entspannen- es ist für jeden geeignet.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, immer wieder
Wir waren mehr als 40x hier. super Hotel, freundlche Mitarbeiter immer schönes Wetter, jederzeit wieder. Nur 10 Minuten vom Flughafen weg!💪🥰
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg vom Flughafen!!!
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel!! Alles wunderbar dort, die Aussenanlage, der Stand, der Pool. Den Zimmern sieht man jedoch die Jahre an und diese sollten doch mal etwas renoviert werden, vor allem das Badezimmer. Beachten sollte man auch, dass es mehrere Jaz Hotel sind die inneinander übergehen. Man darf jedoch nur in dem Hotel das mach gebucht hat die Einrichtungen nutzen, d.h. den Pool die Bars und den Strand. Fand ich nicht gut!
Renee
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ich komme wieder - gerne sogar 😍
Tatsächlich gibt es im Zimmer keine Plastikflaschen oder Plastiksackerln (im Mistkübel) mehr. Das Wasser ist in Glasflaschen. Am Pool und Strand gibt es Hartkunststoffbecher für die Getränke.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel zum Wiederkommen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die Küche mit dem Küchenchef Hamada, welcher immer ein freundliches Wort für seine Gäste hatte und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, Die Zimmer sind gross und sauber in einer tollen Anlage. Ideal für Taucher und Schnorchler.