Bewertungen (6.428)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser als im letzten Jahr (trotz Shark-attack)
Relativ großes Hotel in sehr guter Lage; 150 MB WLAN inklusiv. Sehr sauber, guter Service. Vor ein paar Jahren stank es noch sehr penetrant im Hauptgebäude, dieses Problem ist inzwischen gelöst, es riecht inzwischen sehr gut. Die Zimmer (zumindest unseres) haben das Problem wohl noch immer, wenn auch lange nicht mehr so stark wie früher. Obwohl das Hotel perfekt für einen ruhigen Erhohlungsurlaub wäre, lässt das Management erhebliche Lärmbelästigungen durch Gäste auch nach 23:00 Uhr zu, die sich auf der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Schnorchler, Taucher, "Nichtstuer"
Sehr schönes, sauberes Hotel Viele nette Angestellte, die sich bestens um das Wohl der Gäste kümmern. Für Taucher: Tauchbasis direkt am Strand Für Schnorchler: super schönes Hausriff Für "Nichtstuer ": 3 große Pools mit Poolbar Leider war das Essen nicht ganz nach meinem Geschmack, bin aber trotzdem satt geworden, dank der großen Auswahl des riesigen Buffets
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für Schnorchler jedoch nicht geeinet
Ich möchte vorausstellen, dass wir nach Ägypten hauptsächlich zum Schnorcheln kommen und das fast jedes Jahr, seit 17 Jahren. In diesem Hotel waren wir bereits zum zweiten Mal, da das Riff im Normalfall sehr schön zum Schnorcheln ist. Wie mein Vorgänger bereits bemerkte gab es am 23.03.2015 eine Hai-Attacke und das Riff wurde gesperrt. Ich meine für Schnorchle, nicht für die Taucher (ca. 120 pro Tag), der Tauchschule in dieser Bucht, die den gleichen Steg benutzen wie die Schnorchler. Auf Nachfrage im Hotel, warum…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superferien mit Freunden
Wir haben uns super erholt super gegessen und viel gebadet/geschnorchelt. Vieleseitiges Buffet mit Kids Corner. Kinder (14J. und 12J.) können sich ohne Probleme frei in der Anlage bewegen. Wasserpark ist etwas klein, verglichen mit Wasserpark im Hotel Jaz Aquamarine in Hurghada. Zum Riff kommt man über den Strand oder über den Steg (ca. 150m). Wir kommen wieder.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rund um fein
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service Rezeption sehr gut. Service Terasse bei den Getränken schwach. Strand und Poolbereich sehr gepflegt. Poolwasser wird regelmäßig überprüft und korrigiert falls Werte nicht ganz ok sind. Empfehlenswertes Hotel vorallem mit Kindern. Animation für ganz klein bis Teenager.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Tauchurlaub mit rundum Betreuung
Ein gelungener Urlaub. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und feundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll. Eine Tauchbasis liegt direkt unterhalb vom Hotel und ist von jedem Zimmer in 5 Minuten zu erreichen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit minimalen Mängeln
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden auf alle Fälle wiederkommen. Die Massagen sind super und sehr entspannend. Da das kostenlose WLAN auf 150 MB pro Zimmer pro Aufenthalt beschränkt ist, sollte man entweder eine entsprechendes Datenpaket haben oder direkt bei der Rezeption mehr Volumen dazu kaufen. Zimmer 2132 für Familien mit Kindern empfehlenswert, da es sehr ruhig ist.
Jutta &Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiler Urlaub
Super tolles sauberers Hotel sehr freundlich sehr grosses Zimmer einfach klasse.Es sind alle Altersklassen verhanden.Jutti &Dirk 54 wir kommen wieder Was toll wäre wenn es den lecker Cappochino an allen stellen geben würde.Wlan schlechter Empfang.schade aber nicht ganz so wichtig weil man ja Urlaub hat
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jaz Lamaya Resort
Die angestellten sind sehr freundlich, das animation team ist immer gut gelaunt! Gutes Essen, schöner blick auf das Meer. Schöne Zimmer.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum flachen Einstieg ins Meer sind es nur ein paar Meter. Am Strand gibt es eine Strandbar und mehrere kleine Häuschen mit verschiedenen Leckereien. Das Hotel ist sehr sauber und wenn etwas kaputt ist wird es umgehend ausgetauscht. Aber am besten fanden wir den Service der Mitarbeiter. Es wurden wirklich Wünsche von den Augen abgelesen. Gab es mal eine Reklamation wurde diese ganz schnell erledigt. Habe ich in Ägypten auch schon anders erlebt. Die Kinderbetreuung war richtig super.…