Bewertungen (6.437)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtestes Hotel in Ägypten
Das erste Zimmer wo wir bekamen war verdreckt und Lampen waren defekt Bekamen gegen 10 € ein schöneres Zimmer aber fast jeden Abend war laute Disco-Musik Nachts auf dem Gang war es immer sehr laut, keine Nacht konnten wir durchschlafen Das Essen war eine Katastrophe, ich selber hatte 3 Tage-Magen-Darm, das Essen war lauwarm und teilweise kalt(Rühreier) Uns wurde das Hotel von Alltours als ruhig empfohlen, aber Herr M. S. meinte dies sei ein Familien Hotel und kann da nicht ruhig sein. Auch der Safe im Zimmer…
Henri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder Ferien im Jaz Lamaya
wieder waren wir vier in den Winterferien im Jaz Lamaya, wie letztes Jahr. Eigentlich hat sich nichts veändert, das Personal ist super freundlich, Zimmer(FZ) geräumig und sauber, der Service spitze das Essen ansprechend. Aber, man merkt die Reiseangst die Westeuropa erfasst hat. Unser Hotel war eher mäßig ausgebucht was dazu führte dass ca. 300 Ägypter das Hotel "rockten". Ich meine besser als Russen oder Engländer nur wir Deutschen sind gerade etwas anfällig wenn Nordafrikaner uns zu sehr auf die "Pelle"…
Ina(46-50)Deutschland
Absolutes spitzen Hotel!!!! Wir sind das 8x dort
Absolutes spitzen Hotel!!!! Wir sind das 8x dort und werden wieder kommen. Von der Rezeption ueber den Service, die Zimmer, dass komplette Personal, vom Manager bis zur Reinigungskraft 1AAAAAA, kann man hier 5 Sterne vergeben.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr angehnemes Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Kueche das Hotel liegt an einer wunderschoenen Bucht man kan gut Tauchen und schnorcheln
Irina(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Für Dezember ist eine gute Adresse!!! Nur 5 Minuten Fahrzeit entfernt vom Flufhafen Marsa Alam. Personal spricht gutes Deutsch und ist gut ausgebildet. Korallenriff ist intakt. Wassertemperatur war fürs Schwimmen geignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Ohne Beanstandung
immer eine Empfehlung, Hotel gut, Tauchen gut, Essen gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub zum ausspannen mit Erholsamer ruhe da nicht voll belegt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder Lamaya
Das Hausriff des Lamaya Hotels ist und bleibt einfach der Hammer. Ob Tauchen oder schnorcheln, es ist immer wieder toll. Das Animationsteam bringt einen immer zum lachen und ist dabei nicht aufdringlich. Beim Buffet ist für jedenn immer etwas leckeres dabei.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub, schöne gepflegte Poolanlage. Zimmer waren groß und immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. War ein angenehmer, entspannter Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Mike Meike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wiedermal keine Enttäuschung in Ägypten. Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel nur zu 25 % bebucht war gaben sich alle vom Personal und der Animation viel Mühe. Alle waren überaus freundlich und liebenswert. Die Animation war sehr gut und die Deutschkenntnisse der Mädels und Jungs waren hervorradend.Beim Essen gab es ein paar Mangos, aber wenn mann nicht gerade ein Gourmet ist findet man immer was, was einem schmeckt.Der Service und die Sauberkeit der Zimmer war auch nicht…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön, aber leider nicht direkt am Meer. Man sieht zwar das Meer, aber man hat keine Möglichkeit vom "Strand" aus ins Wasser zu gehen Der Handyempfang war teilweise eingeschränkt. WLAN gab es nur in der Lobby. Frei waren lediglich 150 MB, alles was darüber hinaus ging mußte extra bezahlt werden.