Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Sophie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf alle fälle weiter zu empfehlen.
Keine Enttäuschung, hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr gut, vorallem die Aussicht auf die Bucht bei Sonnenuntergang.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes, gepflegtes aber schon etwas abgewohntes Hotel mit super Hausriff. Leider war das Essen nicht so nach unserem Geschmack. Manche Möbel müssten ausgetauscht werden (z. B. Bestuhlung auf Balkon). Ferner würde ich mir aus hygenischen Gründen einen Matratzenschutz wünschen. Zimmerreinigung in Ordnung, Personal durchweg sehr freundlich. Animationsteam TOP! Hatten schon bessere 5 Sterne Hotels in Ägypten würden es dennoch weiterempfehlen. Preisleistung in Ordnung.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder, sehr schönes Hotel!
Das 5.mal seit 2006, das wir im Februar hinfliegen. Wir fühlen uns sehr wohl dort, das essen schmeckt uns, die Küche ist sehr abwechslungsreich, ich glaube da ist für Jeden etwas dabei. Der Strand sehr gut gepflegt. Das Personal immer freundlich. Das Riff ideal zum schnorcheln. Es wird bestimmt nicht das letzte mal sein das ich dort bin.
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel zu top Preis
Das Hotel ist wie immer sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Angestellten, ob vom einfachsten Putzmann bis zum Manager sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Highlight waren die 3 Delfine, welche direkt in die Bucht am Hausriff gekommen sind und sich dort 3 Stunden mit den Schnorchlern vergnügt haben
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub fast perfekt!
Für uns war es eine fast perfekte Woche. Das Hotel der Pool und die Gartenanlagen waren in einem sehr gepflegten Zustand. Das von uns bezogene Familienzimmer war für 3 Erwachsene groß genug und der Zimmerservice hervorragend. Lediglich der Wasserdruck in der Dusche war etwas schwach. Das Essen war sehr reichhaltig und vor allem das Frühstück und das Essen in der Strandbar waren hervorragend. Mit der Auswahl der Speisen zum Abendessen waren wir nicht ganz so zufrieden, da hätten wir mehr Qualität erwartet. Das…
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub am roten Meer im Jaz Lamaya!
Wir sind begeistert von dem Hotel Jaz Lamay, mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Wir sind von der Hotelanlage begeistert, alles da, was man im Urlaub braucht. Kein Stress eine Liege zu bekommen, weder am Pool oder am Strand - großes Lob. Das Personal von der Rezeption, (wurde perfekt deutsch gesprochen) Zimmerserviece, Restaurant, Poolbar usw. immer sehr freundliche und hilfsbereit, Probleme wurden sofort behoben. Das Essen war immer sehr gut und toll angerichtet, es machte große Freude in einem so sauberen…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Jedes Jahr eine Reise wert
Wie in jedem Jahr zog es mich auch in diesem Jahr wieder in dieses kleine Paradies. Hier gibt es alles, was man sich nur wünschen kann, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, kleine "Probleme" im Zimmer wurden umgehend behoben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Licht und Schatten
Hotel überwiegend gut, jedoch mit einigen Nachteilen: sehr harte Betten (typisch) und im Obergeschoss sehr unangenehme Geräusche der Klimaanlage (auch wenn im eigen Zimmer abgeschaltet).
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön
Wir waren 2004 das letzte mal in Ägypten,immer wo anders-immer sehr gern Urlaub gemacht.Diese Jahr hat es uns wieder nach Ägypten hingezogen nach Marsa Alam -Jaz Lamaya.Ein sehr schickes Hotel,sehr sauber,die Angestellten sind immer bemüht u sehr,sehr freundlich.Das Essen ist gut,das einzige Makel das Hauptrestaurante ist sehr laut,jeder kann essen gehen wie er möchte,obwohl eine angemessene Kleidung Pflicht ist.Man sollte es auch bei behalten,auch sollte man in Urlaub sich schick machen,in Deutschland geht man ja…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln einfach ein Traum. Ideal auch für schöne Spaziergänge rund um die Bucht. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war groß mit Blick zum Pool und in die Bucht. Alle waren sehr bemüht das wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder!!!!!