Bewertungen (6.452)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder....
Ich war wirklich noch nie so freundlich, herzlich und begeistert von einem All Inclusive Urlaub wie in diesem Hotel. Wir haben das Hotel für 12 Tage gebucht und werden auf jedenfall wieder kommen Zur Gästesturktur gehören Polen, Deutsche, Tschechien, Italiener und Franzosen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Taucher und Schnorchler
Zum 4. Mal und immer wieder ein toller erholsamer Urlaub für die gesamte Familie. Für Taucher und Schnorchler bestens zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter
Sehr gutes, weitläufiges Hotel mit hohem Entspannungseffekt und dezenter Animation. Kind und Eltern hatten Ihren Spaß!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach gut...
Wir sind zum 4. Mal hier. Wieder sehr guter Service, tolles Zimmer. Es passt für uns. Hausriff sehr gut, bei jedem Wetter können wir zum Schnorcheln gehen. Wir kommen in jedem Fall wieder. Sehr hoher Wohlfūhlfaktor.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche richtig Sonne im deutschen Herbst
Wir kannten das Hotel und halten es für eine Woche durchaus empfehlenswert. Für Taucher und Schnorchler gut geeignet.
hhh(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann die sehr gute Weiterempfehlung nicht wirk
Ich kann die sehr gute Weiterempfehlung nicht wirklich nachvollziehen!Das Hotel ist ja nicht schlecht aber eine 97%ige Weiterempfehlung ist absolut übertrieben. Das Personal ist sehr nett und bemüht außer die an der Rezeption die waren eher genervt. Die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber aber in meinen Augen ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel sonder eher ein normales 4 Sterne. Der größter Kritikpunkt ist das Essen, das Buffet ist eher klein und sehr sehr eintönig leider hatten wir immer wieder Probleme mit dem…
Josefina Priska(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne für eine erholende Auszeit
Überall sehr sauber. Vielseitiges Fitness- und Wellnessangebot. Schöne Bucht zum Schnorcheln. Personal sehr freundlich und vorwiegend kompetent. Grosse Auswahl an Essen - für jeden etwas. Hauptrestaurant hallenartig und manchmal etwas laut. Zimmer war sehr geräumig, etwas dunkel aber Supermatrazen!
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lamaya-Fieber
Gastfreundliches, aufmerksames Personal. Essen sehr gut. Reichhaltig, abwechslungsreich und schön präsentiert. Speziell das Salatbuffet war eine Augenweide. Schöne Lage, tolles Riff - wir kommen wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uns hat es wieder überzeugt - Lamaya - DANKE
Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Sauber, freundliche Mitarbeiter, die teilweise schon sehr lange hier arbeiten, viel Platz, schönes Riff, gutes Essen und kurze Anfahrt vom/zum Flughafen. Zimmer groß und sauber, Betten etwas hart. Wir haben unser Winter-Paradies gefunden und werden sicher auch nicht wechseln, solange dieser Standard gehalten wird. Wir waren vom 12.-19.2., diese Woche war sehr windig und noch relativ kühl in den Morgen und…
Ulli & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gastronomie muss verbessert werden
Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch die Zimmer sind in Ordnung. Die Gastronomie ist keine 5 Sterne wert. Zum Abendessen kam man sich eher wie in einer Kantine vor. Auch die Speisen waren eher auf Kantinenniveau. Lediglich die Süßspeisen waren vielfältig und gut.