Bewertungen (6.428)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Kindern super zu empfehlen
Sehr sauberes in mehreren kleineren verwinkelten Teilen aufgebautes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Ausblick zum pool von Samaja u zum Meer. Unser zimmer hatte eine Kuppel was dem Zimmer mehr platz u Weite verlieh. Das Personal war sehr freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel... Aber würde es zu 100% an Eltern mit Kindern weiter empfehlen!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Uns hat der Aufenthalt im Jaz Lamaya sehr gut gefallen, jedoch hat uns sehr geärgert dass bereits um 6:30 Uhr 99% der Liegen am Pool reserviert waren und sehr wenig Schattenplätze vorhanden sind! Essen sehr gut und Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Schnorchel und Tauerhotel
Grosszuegige Hotelanlage in U-Form mit schönen Pools in verschiedenen Groessen. Gartenanlage gepflegt, direkt am Strand, Steg uebers Hausriff zum schnorcheln und tauchen,
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder einmal eine tolle Zeit im Jaz Lamaya
Tolle, sehr saubere und ansprechende Anlage mit zuvorkommendem Service geräumigen Zimmern und leckerem Essen...
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub für Groß & Klein. Wir kommen wieder!
Hotel mit kleinen Schwächen aber vielen Stärken! Freunde der Unterwasserwelt kommen voll auf ihre kosten! Das Personal in diesem Hotel ist unbezahlbar, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier zählt noch die Meinung der Gäste, nicht umsonst hat das Hotel eine überdurchschnittliche hohe Anzahl an Stammgäste.
Taucher(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bahnhofshallen All-In Flair
Wenn Fokus auf Tauchen liegt besser in das gegenüber liegende etwas kleinere Hotel El Madina Einchecken. Qualität hat laut Stammgästen im Lamaya seit 2017 stetig abgenommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder Buchen
Die Zimmer sind sehr sauber, die Aussenanlage sehr gepflegt , Personal sehr Freundlich und zuvorkommend , das Essen gut , viel Auswahl ,
Pierre(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser die anderen 5 Sterne Resorts in der Marsa-Alam
Gegen den anderen 5* Resorts ( 4x in der Marsa-Alam Gegend ) sind es keine 5* mehr sondern nur 4* Wir waren vor 20 Jahre dort, hat sich nichts geändert, andere liegen weit darüber !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Servie in einem überfüllten Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel das schon etwas älter ist. Aber in einem relativ guten Zustand ist. Das eine oder andere könnte renoviert bzw. verbessert werden. Leider bei Vollauslastung alles überfüllt. Überall mußte man sich in der Warteschlange anstellen, ob beim Frühstück um sich Brot abzuschneiden, danach mußte man sich bei den Omletts anstellen... usw. das war irgendwie lästig. Aber am schlimmsten fanden wir das um 8 Uhr morgens am Strand fast alle Liegen belegt sind. So etwas haben wir in Ägypten noch nie…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein 5 Sterne Haus sollte das Niveau anheben
Verbesserungswürdig. Die kleinen Dinge tragen dazu bei dass wir dieses Hotel nicht 1000prozentig empfehlen können. ..