Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes in mehreren kleineren verwinkelten Teilen aufgebautes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Ausblick zum pool von Samaja u zum Meer. Unser zimmer hatte eine Kuppel was dem Zimmer mehr platz u Weite verlieh. Das Personal war sehr freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel... Aber würde es zu 100% an Eltern mit Kindern weiter empfehlen!!!
Es war ein wenig zu klein für vier Personen (3 und 6 Jahre u zwei Erwachsene) zu wenig Platz im Schrank u nur zwei Stühle auf dem Balkon. Aber sonst war alles tip top in Ordnung
Leider war unser Hauptkellner nicht der freundlichste, trotz mehrfachem Tipp. Alle anderen haben sich sehr bemüht. Man konnte sich aber jederzeit selber Getränke zapfen. Für die Kinder wurden ab Mitte der zweiten Woche die Scherze zu viel, aber nach einem netten Bitten es zu lassen war es ok.
Kein Wunsch blieb offen.
Schöne Pools für jedes Alter mit genug Schatten. Traumhaft schönes Riff vor der Tür, alles bund, viele ????? sogar ? und Wasser?
Ich habe mich sehr erholt u bekommen was ich erwartet habe. Nur wer eine empfindliche Haut hat sollte sich dort nicht entwachsen lassen. Meine Haut hat schlimm reagiert. Wurde aber entschädigt u musste nix bezahlen. Also alles ok. Konnte ja keiner ahnen... Ein ganz dickes Lob an den Kids Club, besonders an Viktor, meine Kinder haben sich sehr wohl bei dir gefühlt u hatten ne menge Spass?? danke für die paar ruhigen Stunden!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager