Bewertungen (3.722)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war ein schöner Traumurlaub
Wir hatten einen Schönen Familienurlaub verbracht.Das Essen war super, Wir hatten alles was unser Herzzzzz begert.Nur die Anreise war Sehr lang, Es war auch verdamt Heiss, Sandsturm war auch dabei. Und Schnorcheln war super.Unserer Tochter hatte viel Gaudi auch Abends bei der Mini Disco die hat alles mitgmacht.Ob Gross o.kla o.Alt o.Jung alles hat mit gmacht.
Andrej(46-50)Deutschland
Katastrophenservice
Ein AI Hotel, welches Kaffee zwischen 15.00 und 17.00 nur gegen Bezahlung anbietet. Dies ist nur ein Beispiel. Das Personal bemüht sich, ist aber vom Managment alleingelasen und völlig überfordert. Das Hotel ist auf Rendite getrimmt und jeder Servicegedanke abhanden gekommen. Auf keinen Fall seine 5 Sterne Wert, Wer Mittags am Pool mit Techno beschallt werden möchte, ist hier allerdings richtig, wer gerne durch das Restaurant rennt um Besteck oder Getränke ergattern möchte, auch.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Geheimtip am Roten Meer
Sehr große, relativ neue Anlage, sehr gut gepflegt und sauber gehalten; All Inclisuve; Russen, Engländer, Italiener, Deutsche und Österreicher
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Große tolle Poollandschaft mit warmwasser Pool. Service stimmt. Bei All in alles wie beschrieben. Alle Altersgruppen vertreten. Das Essen ist sehr lecker. Nachtisch ein Augenschmaus. Sonnengarantie mit dieser Anlage ergibt einen schönen Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Optisch schöne Anlage unter schlechter Leitung
Die Lage und Aufmachung des Hotels ist sehr schön. Die Sauberkeit der Poolanlage lässt zu wünschen übrig. "schmantiges Poolwasser, dreckige Liegen und Stuhlauflagen. Plastikgläser schlecht gesäubert an Poolanlage und Strandbar. Das Essen war Mittags etwas besser als Abends aber im allgemeinen sind wir besseres gewohnt. Wir haben aber immer etwas gefunden. Besteck und einen Platz am schmutzigen Tisch musste man sich selber suchen. Minigläser Wein zum Essen. Im Strandrestaurant gibt es mittags nur Pizza.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Große Hotelanlage, durchweg positiv
Eine schön gestaltete Anlage, in denen die einzelnen Häuser mit jeeils 4 Zimmern großzügig verteilt liegen. Die Zimmer sind groß, sauer mit ausreichend Ablegemöglichkeiten, 2 Schränken, schönes Badezimmer, großer Balkon. Die Sitzauflagen der beiden Sessel auf dem Balkon dürften sauberer sein, wie auch die Liegeauflagen im Poolbereich, die sehr bequem, aber halt im Fußbereich unsauber und angeschmuddelt waren. Das Badetuch deckt diesen Bereich nicht ab, alos am besten ein Handtuch drauflegen. Die Bepflanzugen …
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
Ein Hotel was guten Gewissens weiterempfehlen kann.Über Kleinigkeiten die mal nicht so sind wie wir es aus Deutschland kennen,schauen wir auch mal drüber hinweg.Es sollte jeden bewusst sein wer hier seinen Urlaub bucht,das er sich in Nordafrika befindet . Jeder Urlaub wird so schön ,wie Ihn man sich selber macht.
Rolf(66-70)Deutschland
Nicht die Sterne wert
Um sich bei Neuankunft oder in den ersten Tagen in der grossen Anlage zu orientieren, fehlen an den Stirnzeiten der Häuser beleuchtete Haus- und Apartementnummern, sowie Hinweisschilder dazu an den Wegkreuzungen. Schilder für Animationmög-lichkeiten bzw. Plätze fehlen. Terrasse ist sehr schön, aber zum Abendessen sollte eine Tischbeleuchtung vorhanden sein, damit man sieht was man isst. Die Frühstückssets sollten auf Sauberkeit kontrolliert werden, teilweise harte Speisereste vom Vortagen, ausserdem ist 1…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nicht wirklich All Inklusive und keine 5 Sterne
Die Anlage selbst ist sehr sauber, schön angelegt und sehr groß. Im gewählten Reisemonat schätzungsweise zur Hälfte besucht. Wie oft in Ägypten bei großen Anlagen fehlt auch hier ein Hinweis, wo welches Zimmer zu finden ist. Gerade weil das Hotel unter deutscher Leitung ist, sollte das nicht sein. Es gibt noch einige Baustellen im Hotel, die jedoch nicht weiter stören. Preis-/Leistungsverhältnis paßt nicht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Anlage
Traumhaft angelegte Hotelanlage.Sehr sauber,Essen sehr gut (vor allem Frühstück)Sehr viele Russen und Italiener (aber wo gibt`s die nicht !!!!) Zum Erholen ein Traum