Die Lage und Aufmachung des Hotels ist sehr schön. Die Sauberkeit der Poolanlage lässt zu wünschen übrig. "schmantiges Poolwasser, dreckige Liegen und Stuhlauflagen. Plastikgläser schlecht gesäubert an Poolanlage und Strandbar. Das Essen war Mittags etwas besser als Abends aber im allgemeinen sind wir besseres gewohnt. Wir haben aber immer etwas gefunden. Besteck und einen Platz am schmutzigen Tisch musste man sich selber suchen. Minigläser Wein zum Essen. Im Strandrestaurant gibt es mittags nur Pizza.
Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und werden vom Zimmerboy gut gereinigt. Allerdings darf man auf kleine Fehler in der Bausubstanz nicht achten.
Die Atmospähre in der Bar sowie in der Lobby ist sehr angenehm. Aber die Atmospähre abends draussen ist ungemütlich. Möchte man abends draußen esssen, kann man aufgrund der Dunkelheit nicht erkennen was auf dem Teller ist. Kalte Apmospähre auf der Aussenterrasse. Die Terrasse könnte man durch Pflanzkübel etwas verschönern. Der Essenssaal ist hellhörig und gleicht einer Bahnhofshalle. Das Frühstück war in Ordnung.
vorher Trinkgeld geben, dann ist der Service ok.
Zum Schnorcheln und Tauchen ein sehr schönes Riff. Der Strandabschnitt ist ok. Jedoch bitte nur über den Steg ins Wasser zum Baden, da sonst das Riff zerstört wird. Hieran halten sich leider nicht alle Gäste. Um 18.Uhr abends sollte man lieber die Flucht ergreifen, da ein Angestellter mit einem Dieselgebläse durch die Anlage läuft um wahrscheinlich Insekten zu verjagen. Fürchterlicher Nebel und Gestank in der gesamten Anlage !!!! Ohne die Gäste darüber zu informieren.
zum Sport und der Unterhaltung am Pool können wir nicht viel sagen, da wir uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Petra |