Bewertungen (3.721)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal islam am Strand immer freundlich auch Edam im Restaurant immer zuvorkommend
Romy Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Jaz Grand Marsa
Wir wurden sehr verwöhnt und zuvorkommend behandelt. Wenn man die Angestellten respektvoll behandelt und auch mal Drinkgeld gibt bekommt man auch Sonderwünsche sofort erfüllt. Wir haben uns in den 4 Wochen super erholt und werden das Hotel wieder buchen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel in schöner Umgebung.
Tolles Hotel für Leute die sich einfach nur Ruhe gönnen wollen. Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam ist klasse, sehr freundlich und lustig. Man fühlte sich zu keiner Zeit belästigt.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann es wirklich empfehlen. Der Service ist wirklich auf hohem Niveau, die Küche ist köstlich und die Zimmer sind wirklich sauber. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren. Toller Urlaub - Danke
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in der Sonne
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bis auf dem recht kleinen Strand sehr empfehlenswert. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und der Service ist super
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und große sehr gepflegte Gartenanlage.Zimmer in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Sehr freundliches Personal..lustiges und sehr nettes Animationsteam. Wehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Strand nicht was für jeden, aber für uns genau richtig!!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir sind schon das zweite Mal hier im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist 1A. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super toll.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter!
Das Hotel ist riesig, aber schön und vorallem sauber. Die Wege sind lang und es gibt nur ein Hauptrestaurant. Da geht es oft zu wie auf dem Bahnhof. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse,da war es ok, aber am Buffet war schlangestehen angesagt. Die anderen Gäste im Hotel waren zu 90% aus Polen, die haben sich nicht alle gut benommen, was unseren Urlaub etwas getrübt hat. Die machen überall, was sie wollen und das laut! Hotel und Personal dafür sehr angenehm. Emad, Mohamed und Mahmoud waren unsere Kellner im…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Im Winter empfehlenswert.
Das Hotel hat eine schöne Anlage..Das Essen ist für das was es verspricht ..Ok. Der Service ist Klasse. Room Service super. Animation Klasse
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super für den Winter
Empfehlenswert, für Mittleres Alter. Schöne Anlage alles gut erreichbar. Animation sehr angagiert. Schön für den Winter.