Bewertungen (3.721)

Heinrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut, besonders "unser" Kellner Achmed im Res
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Haus. Gegenüber dem letzten Jahr ist viel verbessert worden. Sowohl bei Gebäude und Ausstattung auch im Außenbereich.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne gepflegte Anlage, schöne kleine Bungalows - keine großen Gebäude - super Personal - Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub mit tollem Programm
Wir sind nun zum 4ten mal hier und genießen es immer sehr in dem Hotel. Sowohl das Essen als auch das Programm passen sehr gut zu uns
Walli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es stimmt wirklich alles hier. Die Anlage ist top gepflegt und die Poollandschaft ist super. Das Personal und das Animationsteam sind klasse.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel bei Abreise die Kreditkarte doppelt belastet
Wenn das Hotel bei Abreise die Kreditkarte doppelt belastet und sich dann auf einige Mails keiner meldet, dann trübt das den eigentlich schönen Urlaub sehr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax und Badeurlaub
Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Da wir Relax Urlaub machen wollten war die Anlage mit ihren 2 Großen Poolanlagen genau das richtige für uns. Anlage liegt direkt am Meer, was wir in den 9 Tagen leider nur über den Steg 2 mal nutzen konnten (Zu starker Wellengang Rote Flagge) Werden zu gegebener Zeit dieses Hotel auf jedenfall wieder Besuchen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit viel Luft nach oben, wir kommen nicht wieder.
Hotel mit niedriger Essensqualität und zunehmend Publikum aus dem Osten wie Tschechien etc. Qualität hat deutlich nachgelassen. Publikum welches abens in Schlabberhosen und Badeschlappen beim Essen rumläuft, ist auch nicht so toll. Morgens um 6 aufstehen um Liegen zu bekommen, nein Danke. Das hat nichts mit Urlaub zu tun.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beste Ägptenreise bisher
Ein sehr gechilltes Ambiente. Freundliches Personal und viele Akzivitäten. Gutes Essen und nettes Animationsteam.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Eine Schöne Hotel Anlage, sehr groß weitläufigen und gut gepflegte Anlage. Zu den Abendessens Zeiten war ein sehr Großer Andrang am Buffet, aber das Personal hat sich bemüht es so angenehm wie möglich zu gestalten.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ERHOLUNG
Wir wollten einfach eine Woche Sonne und nichts tun.... und es war genau das was wir gesucht haben Das Hotel bietet alles was man braucht... auch viele Wellnessangebote, Kinderbetreuung und einen schönen Pool Wir waren nur Schnorcheln und am Meer... super schön.... Pool und Animation haben wir nicht gebraucht :)