Bewertungen (3.721)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel. Vom Flughafen direkt das erste was angefahren wird. Aber kein fluglärm. Ein super Animationsteam und sehr freundliche Angestellte.
Ronald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis Leistung / gutes und viel Essen
Super grosse und gute Buffet. Schlangen beim Essen, sind leider meistens die Gäste schuld! Stehen hintereinander, obwohl vielleicht sogar 2 gleiche Pfannen da sind, bleiben wir bei der ersten stehen. Manche bekommen leider bei der Auswahl nie genug, das somit viel wegschmeißen werden muß. Wir hatten das Glück, das wir bei der White Night, Pinkparty und Beduinenfest dabei waren. Da würde ich die Bar ein bisschen früher aufsperren. Strand nur mit Badeschuhe, dafür sieht man aber viele Tiere. Animation ist da,…
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Schnorchelspot !
Schönes Hotel- etwas in den Jahren, wer ne 100% Silikonfuge sucht ist hier falsch aber das Hotel an sich ist schön weitläufig, das Essen ist Top, das Hausriff schön und auch bei Wind kann man im kleinen Riff gut schnorcheln.
Astrid Myrtha(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkehrer
Wunderschöne Poolanlage. Sehr sauber, aufmerksames Personal, Strand wird täglich gereinigt, 3 Themenrestaurants
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Das Hotel hat eine Gute Lage, schöne Zimmer, saubere Anlage, wirklich nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und die Animation ist immer super.
Judith (31-35)Deutschland
Toller Winter Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer in Bungalows, das Essen ist auch gut, Personal und Animationsprogramm super drauf und abwechslungsreich. Super schöne Anlage mit privat Strand und tollem Steg ins Meer hinein.
Lapin(56-60)
Strandhotel top
Sehr schönes, sauberes Anlage. Personnal sehr Freundlich. Mahlzeiten waren im Ordnung. Zimmer sehr schön und sehr sauber leider Matratze und Kopfkissen sehr sehr hard. Dieses Hotel ist zu empfehlen besonders Preis Verhältnis.
Claudia(66-70)Deutschland
Schöner erholsamen Urlaub aber es
Der Urlaub für uns beide war sehr schön und erholsam die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber das Personal ist sehr hilfreich die Animation sehr gut organisiert wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Amon(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel Animations war jeden Tag unterhaltsam immer gut drauf gute Stimmung sehr Respektvoll gute Shows essen super alles was man braucht hast du hier danke für die tolle Zeit klare ❤️❤️❤️
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im tollen Hotel war sehr angenehm
Super hotel hat Spaß gemacht. Essen gut Lage gut und sauber. Strand eher für Schnorchel und taucher . Ansonsten alles top preis Leistung hat gestimmt. Animation team und Personal super freundlich und kontaktfreudig