Bewertungen (3.721)

Ute Lina Else(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen gerne nochmal wieder. Wir haben uns sehr gut erholt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Hier kümmert man sich um seine Gäste und nimmt deren Anliegen und Bedürfnisse ernst. Die Anlage ist auf einem großen Areal am Ende der Coraya Bucht mit mehreren einstöckigen Gebäuden. Man kann herrlich entspannen, aber auch aktiv sein. Das Riff ist wirklich schön und auch das Schnorcheln in der Coraya Bucht hat uns Spaß gemacht. Wir kommen im März wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Wie immer ein toller Urlaub in diesem Hotel. Super Service. Essen abwechslungsreich und gut. Pool sauber. Sehr gute Leitung Gruß an Azim.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor!
Tolles Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor. Mehr geht bald nicht mehr. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen will, muss hierher.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage gerne wieder.
Die Anlage war sehr gepflegt und gut durchdacht. Die Zimmer waren in einzelnen Häusern , dadurch hat man nicht auf anhieb gemerkt wieviele Gäste wirklich im Hotel sind. Es hat sich etwas privater angefühlt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse wir hatten sogar Glück und hatten Meerblick.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel ideal für Sommerurlaube geeignet
Das Hotel liegt sehr flughafennah, aber dennoch ruhig direkt am roten Meer ansonsten mitten in der Wüste. Für Ruhesuchende und Schnorchler/Taucher (wegen den zahlreichen Riffs) ideal gelegen.
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Der Service und die Bemühungen des Personals sind sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig und lässt fast keine Wünsche übrig. Das Hausriff ist ebenfalls sehr schön. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in ruhiger Lage lässt keine Wünsche offe
Ruhig gelegenes Hotel mit der Möglichkeit alle Annehmlichkeiten der Coraya Bucht mit zu benutzen. Auch ein Ausflug nach Port Ghalib ist zu Empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kompliment an das Hotelmanagement!
Wir haben mit unserer 16-jährigen Tochter in diesem Hotel einen äußerst erholsamen und entspannten Urlaub verbracht. Die Hotelleitung verfolgt ein gezieltes Qualitätsmanagement. So wurden wir ähnlich dem „Kapitänsdinner“ zu einem Empfang geladen, bei dem sich nicht nur das Management vorstellt, sondern die Leiter der einzelnen Bereiche versuchen, mit den Gästen zwanglos ins Gespräch zu kommen, um ein Feedback zu erhalten (vorwiegend in englisch). Ich empfand es dabei als äußerst angenehm, dass extra für die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sicher nicht das letzte Mal im Jaz Grand Marsa
Das Hotel liegt am Anfang, bzw. am Ende der Coraya Bucht. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Ein toller großzügiger Poolbereich und ein schöner terassenförmiger angelegter Strandabschnitt. Man kann auf dem abgestorbenen Riffdach in bis nahezu zur Riffaußenkante in das Meer gehen. Oder den Einstieg über den Hoteleigenen Steg wählen. Sehr schön auch zum Schnorcheln und Tauchen. Die ScubaDivers sind direkt im Hotel vor Ort und sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist total relaxed und alle, wirklich alle…