Bewertungen (3.722)

John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte, saubere Anlage. Hotelangestellte sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub im Jaz Grand Marsa :-)
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit Besonderen Dank an den Zimmerboy und an den Asst. Front Office Manager Ahmet Youssef
Estelle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbar
Ich liebe dieses Hotel! Es war das erste Mal und ich habe mich gefühlt wie auf Wolke 7. Sehr sauber, geräumiges Zimmer Front Beach, gutes Essen, wunderbare Poollandschaft und Strand. Sämtliche Personen in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Besonders gut war die Animationscrew und Kinderbetreuung! Vielen Dank Sonia, Momo, Lilly, und alle Weiteren crewmembers! Miss u all!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden im Sommer wieder kommen
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit viel Platz rund um die Wohnblocks. Es gibt viele 8 er Familienblocks, mehrere 12er oder größere Häuser. Zwischen den Häusern ist immer viel Platz. Leider waren in unserem Zeitraum fast nur Osteuropäer im Hotel. Dies galt auch für alle anderen Hotels in der Corayabucht. Dieses Klientel nimmt es mit der Maskenpflicht in den Innenräumen nicht so genau. Dies kann einem den Urlaub etwas vermiesen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsamer Urlaub mit tollem Service!
Das Hotel ist recht weitläufig. Die Anlage ist schön und gepflegt. Somit findet man immer ein ruhiges Plätzchen zum Wohlfühlen. Aktuell sind viele Ukrainer da und wenige Deutsche. Leider erfüllen die meisten der ukrainischen Gäste wirklich die typischen Klischees (Vodka am Mittag und grenzenloses Saufen, Laufen auf dem Riff, rücksichtloses Verhalten am Buffet). Unschön fand ich die Reservierung von Strandliegen. Meistens lagen um 7 Uhr schon Handtücher auf den Liegen in erster Reihe und die Gäste sind teilweise…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder. 👍
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre.Viel Platz.Schöne Pool –Anlage mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirme.Am Strand wenig Bademöglichkeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub. Die Qualität beim Essen wird immer besser. Sehr Abwechslungsreich. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Tolles Hotel für jede Altersklasse. Super Service in allen Bereichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ja
Wäre gut wenn dasWLAN besser funktionieren würde, und die Zimmer und Dusche moderner sein würden ist für mich so kein 5 Sterne Hotel sonst war aber alles gut
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel 👌
Super Urlaub wo einem an nichts fehlt. Ganzes Konzept gut durchdacht. Ich kann es nur jedem empfehlen. Immer wieder gerne 💚
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub 22
Tolles Hotel, aber teilweise schlechter und herablassender Service, trotz Trinkgeld. So etwas geht meiner Meinung nach nicht.