Bewertungen (3.721)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist ok .. der Strand ist nicht gut ..
Das Hotel ist ganz schön ..doch morgens um 5;30 Uhr fahren sie über den Weg zur strandbar mit so lauten Rappel wagen das man im Bett steht ! Katastrophe!dies wurde auch angesprochen doch bisher nichts daran geändert ! Um 7 Uhr pünktlich kommt der Müll lkw und ab da an ist es ganz vorbei !Zimmer 6002 ist daher nicht zu empfehlen wegen der Lautstärke!
Robin(26-30)Deutschland
Alles war super!
Wir waren insgesamt 2 Wochen im Hotel. Alles war perfekt! Das Essen war im Buffetrestaurant sehr gut! Der Strand ist sehr schön und die Gezeiten stören gar nicht, man kann immer gut ins Meer gehen. Service war immer gut und das Personal sehr freundlich! Es war auch immer alles sehr sauber! Man merkt, dass auf Sauberkeit viel Wert gelegt wird! Animations Team war nicht aufdringlich, sondern jederzeit sehr freundlich und unterhaltsam. Also alles war super!
Rainer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage direkt am Meer.
Die Hotelanlage besteht aus Bungalows mit jeweils 8 Zimmern.Einer großzügig angelegter Poollandschaft, eine davon mit einer Wasserbar weiters ein Whirlpool und einer Schwallbrause. Am Strand gibt es Liegen und Schirme in 2 Etagen ,einer kleineren Getraenkebar und ein schönes offenes Restaurant. Der Meeres-Zugang erfolgt ueber einen langen Steeg mit einer Plattform.Bei starkem Wellengang ist es nicht ungefährlich von hier aus zum Schwimmen oder Schnorcheln zu gehen.Es gibt ein Hauptrestaurant, einen SPA Bereich eine…
Henry(19-25)Deutschland
Rundum toller Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Überaus freundlich und zuvorkommend,die ganze Belegschaft! Freizeitangebote werden auch geboten. Davon hat mir das Tauchen am Hausriff besonders gut gefallen. Sehr freundlich und kompetent. Schönes, buntes Riff, auf was Gut aufgepasst wird, was mir sehr wichtig war. Animations Team war auch super und nicht aufdringlich! Ein rundum toller Urlaub👍🏻 Vielen Dank dafür 👌👍🏻🎉🎊
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Hotelanlage und mega Service
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel zum entspannen, aber auch für Unternehmungen. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles perfekt
Ich finde das Hotel sehr schön und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Animation Team ist immer für einen da und hilft wo es kann und ist freundlich und motivierend. Ich bin nicht das erste mal im Hotel und würde auch in Zukunft wieder hier her reisen und das Hotel wählen. Es gibt beim Essen eine große Auswahl welche auch sehr gut ist. Das Hotel ist empfehlenswert und ich werde es auch jedem so weiter geben.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.
Grosses Hotelkomplex mit gute Kueche und freundliches Personal In 2018 renoviert. Schoene Pool Anlagen und viele Liegeplaetze am Strand. Werden sicher noch mal Ferien ins Jaz Grand Marsa machen
Theresa(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr freundlicher Service. Ausgesprochen gehobene Unterhaltung im Abendprogramm des Animationsteams. Gastronomie der gehobenen Klasse International gehalten. Kurze Wege zum Strand. Die Poollandschaft wirkt weitläufig. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und appetitlich. Auf kleine Unannehmlichkeiten wurde sofort und umgehend reagiert. Dankeschön dem Team für ein tolles Urlaubs Erlebnis. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne gepflegte Anlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!
Andi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaubstraum wurde wahr...
Das Hotel ist super, mit einem herausragenden Team und einem fantastischen gastronomischen Angebot, direkt am Strand. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut.