Bewertungen (3.723)

Michaela Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es hat alles gepasst.
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen☀️😎. Service war sehr gut und sehr freundlich. War ein sehr schöner Urlaub.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super und abwechslungreich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind !
Das JAZ Grand Marsa besteht aus über 80 Kleinen Gebäuden mit ca. 8 Wohneinheiten pro Haus und die Anlage ist sehr gross. Fitniss Raum, ein Tennisplatz sowie Beauty Bereich und Billard Lokal mit der bestens Klimaanlage und Wlan Empfang. Die zwei Billardtische nur leider ständig von Osteuropäischen Gästen besetzt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick gebucht was nur zu empfehlen ist. Da hier die Wege relativ kurz sind. Die Pool Landschaften entsprach unseren Vorstellungen. Nur in der Lobby gibt es einen schwachen…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiederholungsbedarf garantiert!
Sehr zuvorkommender Service. Saubere und gepflegte Hotelanlage und Strand. Das Buffet hat genug Auswahl, für sicherlich alle Geschmäcker ;)
Tatjans(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter urlaub
Wunderschöne Ferien in einem super Hotel. Schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und einfallsreich. Das Animationsteam ist sehr aufgestellt und lustig. Aqua Gym ist super. Die Shows sind spannend und ausgefallen. Jeden Abend gibt es Minidisco und am Tag Kinderanimation.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
fast alle unsere Urlaubserwartungen erfüllt
super gepflegte Anlage mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern, viel zu viel leckeres Essen, angenehme Animation, keine Liegenreservierung nötig, nettes Personal
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine bloße Enttäuschung
Nachdem wir viel positives gehört hatten, wurden wir gerne enttäuscht. Aber wir fangen mit dem positiven an: + Die Hotelanlage an sich ist wunderschön ❤️ sehr gepflegt und optisch sehr ansprechend! + Liegen am Pool und auf den Strandterrassen sehr bequem - mit Polsterung + asiatisches Themenrestaurant sehr edel und lecker +/- Das Personal ist fast durchgängig sehr nett, spricht aber größtenteils nur sehr schlechtes Englisch - problematisch bei Anliegen oder auch Getränkebestellungen an der Bar: ständig falsche…
Malaika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr saubere Anlage, viel Personal, keine Durchfallprobleme durch Wasser etc. Apotheke überteuert! Fahrt dafür nach Port Ghalib. Das Medikament kostet dort 3 Euro, keine 20 Euro, wie im Hotel. Essen ist gut und abwechslungsreich. Internet reicht manchmal bis in die Zimmer, sodass ihr die Handykarte am Flughafen euch sparen könnt. Ich komme gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu weitläufig, keine Meerbenutzung!
Das Hotel hat keinen Zugang am Hotel eigenen Strand schwimmen oder zu schnorcheln (steiniger Bereich im Wasser)! Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, alte Badewanne, mit hohem Einstieg, die Dusche ist fest an der Wand instaliert mit einem Duschkopf, der nur wenig zu bewegen ist. Es kommt wenig Wasser, sowie dauert einige Minuten bis warmes Wasser kommt und das bei angeblich 40% Auslastung! An der Rezeption versteht man kein deutsch und ist somit auf die Hilfe von vereinzelt deutschsprachigen Anstellten angewiesen.…
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ägypten
Hotel sehr gute Lage unterschiedliches Essen und abends sehr gute Stimmung. Animation s Team hat auch einiges geboten