Bewertungen (3.723)

Biker1010(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Urlaubshotel
Wenige Zimmer mit direktem Meerblick -wie beworben. Oft sehr laut durch Klimaanlagen uä. Zimmer sehr groß, älter und sauber. 2 große und schöne Poolanlagen. Der Strand ist sehr schmal, aber durch feststehende Schirme gut organisiert. Schnorcheln im Meer über den Steg ging bei uns nur an 2 von 7 Tagen wegen der Wellen. Kleine Schnorchellöcher am Strand jederzeit, für Einsteiger und Kinder top. Es gibt in 10 Minuten Laufentfernung beim anderen JAZ Hotel eine tolle Bucht zum Schnorcheln, konnten wir bei jedem Wetter…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub in der Sonne Ägyptens
Das Jaz Grand Marsa liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Marsa Alam. Es verfügt über eine weitläufige, begründe Anlage mit Palmen und Pools. Der angrenzende Wasserpark war bedauerlicherweise nicht in unserem Reisepreis enthalten und entspricht nicht unserer Erfahrung mit der Jaz Group. Der Blick zum Meer ist unverbaut, der Strandabschnitt ist klein und feinsteinig. Für unsere Großfamilie gab es mehrere Highlights: 1. das absolut freundliche Servicepersonal. Bis auf einzelne Ausnahmen die sich wie…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schőnes Hotel mit guter Bedienung und tolle Animation. Schnorcheln am eigenen Strand ist toll. Sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen.
absolut gute Lage, Erholung garantiert, tolles Essen, absolut freundliches Personal, sogar mit der deutschen Sprache kommt man weiter, gute Tauchbasis, guter Startpunkt für Ausflüge
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und leckeres Essen. Viele Freizeitaktivitäten... Beste deutsche Animation!☺️ Komme wieder! ☀️🌴
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen ohne das man den Fluglärm zu spüren bekommt. Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer in die Jahre gekommen aber immer gut gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Saal etwas laut, aber es gab immer Sitzplätze im schönen Außenbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehle.
Sehr weitläufige grüne Anlage,sehr schöne Poolanlage,flache Hauser,Essen hervorragend, Animationteam sehr nett und freundlich, Rezeption für jede Frage offen,es wird super schnell geholfen
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne All-In Anlage mit kleinen Abnutzungen
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Pools sind wunderbar zum planschen, weniger zum schwimmen. An sich eine sehr schöne Anlage, die allerdings die üblichen Abnutzungserscheinungen aufgrund der ägyptischen Bauweise anzeigt.
Max (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Top Urlaub
Das Hotel war ausgezeichnet gut und vor allem sehr sauber , die Animation waren ebenfalls sehr gut und unterhaltsam ein wirklich tolles Team. Die Mitarbeiter waren allen freundlich und zuvorkommend, dass essen war hervorragend. Das ist nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren, man kann es nur weiter empfehlen
Dani(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen Katastrophe
Schon etwas älter aber sauber das Essen ist eine Katastrophe Hotel hats sich auf Polen und Rumänen spezialisiert für mich alls Schweizer ein no go