Bewertungen (3.721)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine wunderschöne Anlage, alles supi, unbedingt empfehlenswert.
Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und sehr weiträumig. Schade ist nur, dass man keinen richtigen Strand hatte. Wir gehen nämlich gern am Strand spazieren. Ist aber auch nicht so schlimm.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Für alle was dabei
Die Menschen sind alle super freundlich, das Essen schmeckt gut und die Restaurantbesuche waren auch super. Das Geschirr wird während des Essens nur leider schnell abgeräumt sodass man sich dann häufig wieder um neues Bestwck kümmern muss. Auch die Schlangen beim Buffet sind sehr nervig. Dies wurde bereits vor Ort kommuniziert und wird daher bestimmt behoben. Alles in allem ist es super weiter zu empfehlen.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jedes Jahr Ägypten
Wir lieben Ägypten, das Jaz Grand Marsa lässt keine Wünsche offen...wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder.
Nathalie Marlis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In der Nebensaison gerne wieder
Großzügige Anlage mit geräumigen Zimmern, schöner Poolanlage und sehr, sehr schönem Strand. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass es in der fussläufigen Umgebung nichts zu erkunden gibt. Das Hotel fasst bis zu 1.500 Personen. In der Nebensaison top - in der Hauptsaison würden wir jedoch nicht kommen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel
Wir sind als Familie zum 3. Mal in unser Jaz Grand Marsa angereist. Wie immer ein sehr schönes Hotel, toller Service, tolles Personal. Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Das Team der Animation ist sehr aktiv und setzt sich voll und ganz dafür ein, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir werden bald wiederkommen. Das beste Hotel in Marsa Alam. Herzliche Grüße und bis bald!
ASV Hasselroth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Noch nie enttäuscht
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Die haben sich ihr Trinkgeld redlich verdient. Die Leute im Hintergrund nicht vergessen! Nicht nur Kellner und Zimmerservice! Der Gärtner/Koch/Toilettenkraft tragen auch zum schönen Urlaub bei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Mädelsurlaub ♡
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Super freundliches Personal überall (!) Großartiger Service,außer am Strand, da ist wohl der Weg von A nach B etwas zu weit,da haben die Jungs nicht viel Bock. Der Strand zum reinlaufen ins Wasser viel zu steinig und zum schnorcheln nicht wirklich geeignet. Freundliches und sehr angenehmes AnimationsTeam. Leider zu großes Gedränge beim Abendessen,was sehr nervig ist. Aber im ganzen waren es tolle 13 Tage 👌
Carsten Ernst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jaz Grand Marsa
Eine sehr schöne Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Sehr weitläufig, fast Park ähnlich angelegt. Das große plus sind die wirklich sehr sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag bestens gereinigt. Die gute freundliche Laune der Mitarbeiter ist ansteckend. Eine Garantie für einen tollen Urlaub.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel Essen ist ein Wahnsinn vor allem das Nachspeisen buffet Anlage ist sehr schön und sauber Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Für Schnorchel Fans ein Traum Cocktails werden nicht mit Sirups gemacht und schmecken sehr lecker
Kenavo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Sie sind groß, sauber und zweckmäig eingerichtet. Die Hotelanlage mit Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.